Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ponche de Dulce de Cajuil

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 30min
    Preparación: 30min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Batidora de mano
  • lata

Información nutricional: 191kcal = 798kj /por porción

  • 190.74 Energía
  • 6.75 (g) Proteina
  • 18.18 (g) Carbohidratos
  • 16.26 (g) Azúcares
  • 115.42 (mg) Sodio
  • 8.26 (g) Grasas
  • 3.98 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 3 Latas Leche Evaporada Carnation® 145G
  • 1 Barra Dulce de Cajuil
  • 186 Gramos Leche Condensada La Lechera
  • 1 Cucharadita Nuez Moscada Rallada
  • 2 Ramitas Canela
  • 1/8 Cucharadita Sal
  • 2 Unidades Yema De Huevo
  • 1/2 Taza Ron

Instrucciones

    1. Paso 1

      Licúa las latas de Leche Evaporada CARNATION® junto con el dulce de cajuil, cuela y vierte en una olla.

    2. Paso 2

      Añade la lata de Leche Condensada LA LECHERA®, la nuez moscada, la canela, la sal y las yemas de huevo, mezcla bien.

    3. Paso 3

      Lleva a fuego medio, cocina sin dejar de mover por 10 minutos o hasta que espese, retira, deja refrescar y agrega el ron. Lleva a la nevera por 3 horas o hasta enfriar.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí