Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pasta con Camarones y Tomates

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 30min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Pan
  • Aleta
  • Pan
  • Aleta

Información nutricional: 190kcal = 794kj /por porción

  • 60.86 (mg) Colesterol
  • 189.71 Energía
  • 13.66 (g) Proteina
  • 20.11 (g) Carbohidratos
  • 0.95 (g) Fibra
  • 422.39 (mg) Sodio
  • 6.04 (g) Grasas
  • 2.43 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 0.5 Libra Camarón sazonados con 1 Cucharadita de Sazón Completo MAGGI®
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 1/2 Taza Zucchini Picadito
  • 1/4 Taza Albahaca Fresca Picadita
  • 1/2 Unidad Ajo Picadito
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 315g
  • 1 Tableta Caldo De Pollo Maggi® Benebien
  • 0.25 Libra Pasta corta, hervida con sal
  • 1/2 Taza Tomate Picadite

Instrucciones

    1. Paso 1

      En el aceite de oliva caliente cocina por 3 minutos el ajo y los camarones, añade el zucchini y la albahaca.

    2. Paso 2

      Vierte la Leche Evaporada CARNATION® junto con la tableta de Caldo de Pollo MAGGI® Benebien y la pasta cocida. Agrega los tomates, retira y sirve.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí