Canelones de Pan Rellenos de Espinaca
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Total: 50min
- Porciones: 10
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Para la salsa:
Para la salsa en el aceite de oliva sofríe por 5 minutos el ajo y la cebolla, añade, los tomates, la tableta de Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor el orégano, la albahaca y el azúcar, cocina hasta espesar, retira del fuego, reserva.
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Para el relleno:
Para el relleno, en una sartén lleva al fuego el aceite de oliva, sofríe por 3 minutos la cebolla, la espinaca y el pollo. vierte la Leche Evaporada CARNATION® junto con el Sazón Completo MAGGI®, la nuez moscada, cocina por 5 minutos, retira del fuego, agrega el queso mozzarella, mezcla bien, deja refrescar, reserva.
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Paso 3
En un extremo de cada lonja de pan, coloca 3 cucharadas de la mezcla de espinaca, enrolla, repite esta acción hasta terminar con todo el relleno.
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Paso 4
En un molde para horno, vierte la mitad de la salsa reservada, coloca los canelos con el cierre hacia abaja, añade la salsa restante por encima, espolvorea el queso parmesano. Lleva a horno precalentado a 350ºF por 25 minutos o hasta gratinar, retira del horno y sirve caliente.
Tips
Utensilios
- Pan
- Pan
- Cuchara
- Cuchara
- cuenco
- Cuchara
- Plato de hornear
- Horno
- Aleta
Información nutricional: 228kcal = 956kj /por porción
- 228.39 Kcal Energía
- 13.04 (g) Proteina
- 23.19 (g) Carbohidratos
- 583.37 (mg) Sodio
- 9.61 (g) Grasas
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