10 porciones
Porciones
Porciones
50 Min
Intermedio
172.53 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/4 Taza Queso Parmesano rallado
  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 1 Taza Queso Mozzarella rallado
  • 4 Tazas Tomate Maduros, pelados y picados
  • 10 Rodajas Pan De Molde sin los bordes y estiradas con un bolillo
  • 1 Cucharada grande Orégano
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 1/2 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 2 Unidades Ajo Majados
  • 2 Tazas Espinacas Cocidas picada
  • 1/4 Cucharadita Nuez Moscada Molida
  • 1/2 Taza Leche Evaporada Carnation® 145G
  • 1/4 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1 Tableta Caldo De Pollo Maggi®,
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca Picadita
  • 1/4 Taza Azúcar
  • 1/4 Taza Albahaca Fresca picadita
Agregar a mi lista

Preparación

  • En el aceite de oliva sofríe por 5 minutos el ajo y la cebolla, añade los tomates, la tableta de Caldo de Pollo MAGGI®, el orégano, la albahaca y el azúcar, cocina hasta espesar, retira y reserva.
  • Lleva la mantequilla a fuego y sofríe por 3 minutos la cebolla, agrega la espinaca, la Leche Evaporada CARNATION® junto con el Sazón Completo MAGGI®, la nuez moscada y el queso mozzarella, cocina por 8 minutos, retira y deja refrescar.
  • Con la mezcla anterior rellena con 3 cucharadas las rebanadas de pan y cierra, repite este procedimiento hasta terminar con la preparación.
  • Vierte la mitad de la salsa reservada en un molde refractario y coloca los canelones en el molde, añade la salsa restante por encima y espolvorea el queso parmesano, lleva a horno precalentado a 350ºF por 25 minutos o hasta que el queso dore, retira y sirve caliente.

Tabla Nutricional

  • Total de carbohidratos (g)  : 21.76
  • Colesterol (mg)  : 15.45
  • Energía (Kcal)  : 172.53
  • Grasas totales (g)  : 7.12
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.3
  • Proteínas (g)  : 6.56
  • Sodio (mg)  : 512.69
  • Grasas saturadas (g)  : 3.45
  • Azúcares totales (g)  : 9.02
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.1