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Canelones de Pan Rellenos de Espinaca

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 50min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 10 Rodajas Pan De Molde sin los bordes y estiradas con un bolillo
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 1/4 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 2 Tazas Espinacas Cocidas picada
  • 8 Onzas Pollo Cocinado Molido
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UTH 135 ml 1/2 taza
  • 1/2 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1/4 Cucharadita Nuez Moscada Molida
  • 1 Taza Queso Mozzarella rallado
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 2 Unidades Ajo Majados
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca Picadita
  • 4 Tazas Tomate Maduros, pelados y picados
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®,
  • 1 Cucharada grande Orégano
  • 1/4 Taza Albahaca Fresca picadita
  • 1/4 Taza Azúcar
  • 1/4 Taza Queso Parmesano rallado

Instrucciones

  1. Para la salsa:

    Para la salsa en el aceite de oliva sofríe por 5 minutos el ajo y la cebolla, añade, los tomates, la tableta de Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor el orégano, la albahaca y el azúcar, cocina hasta espesar, retira del fuego, reserva.

  2. Para el relleno:

    Para el relleno, en una sartén lleva al fuego el aceite de oliva, sofríe por 3 minutos la cebolla, la espinaca y el pollo. vierte la Leche Evaporada CARNATION® junto con el Sazón Completo MAGGI®, la nuez moscada, cocina por 5 minutos, retira del fuego, agrega el queso mozzarella, mezcla bien, deja refrescar, reserva.

  3. Paso 3

    En un extremo de cada lonja de pan, coloca 3 cucharadas de la mezcla de espinaca, enrolla, repite esta acción hasta terminar con todo el relleno.

  4. Paso 4

    En un molde para horno, vierte la mitad de la salsa reservada, coloca los canelos con el cierre hacia abaja, añade la salsa restante por encima, espolvorea el queso parmesano. Lleva a horno precalentado a 350ºF por 25 minutos o hasta gratinar, retira del horno y sirve caliente.

Tips

TIP:: De los aceites, el de oliva es el más rico en ácido oleico, grasa mono insaturada, con efecto benéfico sobre el colesterol, ya que ayuda a bajar las tasas de LDL o colesterol malo y a aumentar las de HDL o colesterol

Utensilios

  • Pan
  • Pan
  • Cuchara
  • Cuchara
  • cuenco
  • Cuchara
  • Plato de hornear
  • Horno
  • Aleta

Información nutricional: 228kcal = 956kj /por porción

  • 228.39 Kcal Energía
  • 13.04 (g) Proteina
  • 23.19 (g) Carbohidratos
  • 583.37 (mg) Sodio
  • 9.61 (g) Grasas
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