• Total

    50
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    3

Canelones de Pan Rellenos de Espinaca

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

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    Plato de hornear

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    Pan

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    cuenco

  • srh_media_1745452780

    Cuchara

  • srh_media_1745454419

    Aleta

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    Horno

Ingredientes

Porciones: 10

  • 10 Rodajas Pan De Molde sin los bordes y estiradas con un bolillo
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 1/4 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 2 Tazas Espinacas Cocidas picada
  • 8 Onzas Pollo Cocinado Molido
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UTH 135 ml 1/2 taza
  • 1/2 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1/4 Cucharadita Nuez Moscada Molida
  • 1 Taza Queso Mozzarella rallado
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 2 Unidades Ajo Majados
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca Picadita
  • 4 Tazas Tomate Maduros, pelados y picados
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®,
  • 1 Cucharada grande Orégano
  • 1/4 Taza Albahaca Fresca picadita
  • 1/4 Taza Azúcar
  • 1/4 Taza Queso Parmesano rallado
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¡A cocinar!

Para la salsa:

  • 1.Para la salsa en el aceite de oliva sofríe por 5 minutos el ajo y la cebolla, añade, los tomates, la tableta de Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor el orégano, la albahaca y el azúcar, cocina hasta espesar, retira del fuego, reserva.

Para el relleno:

  • 2.Para el relleno, en una sartén lleva al fuego el aceite de oliva, sofríe por 3 minutos la cebolla, la espinaca y el pollo. vierte la Leche Evaporada CARNATION® junto con el Sazón Completo MAGGI®, la nuez moscada, cocina por 5 minutos, retira del fuego, agrega el queso mozzarella, mezcla bien, deja refrescar, reserva.

Paso 3

  • 3.En un extremo de cada lonja de pan, coloca 3 cucharadas de la mezcla de espinaca, enrolla, repite esta acción hasta terminar con todo el relleno.

Paso 4

  • 4.En un molde para horno, vierte la mitad de la salsa reservada, coloca los canelos con el cierre hacia abaja, añade la salsa restante por encima, espolvorea el queso parmesano. Lleva a horno precalentado a 350ºF por 25 minutos o hasta gratinar, retira del horno y sirve caliente.

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Carbohidratos 24.7 g
Energía 236.4 kcal
Grasas 9.7 g
Fibra 2.3 g
Proteína 13.3 g
Grasas saturadas 3.4 g
Sodio 598.1 mg

TIP:

De los aceites, el de oliva es el más rico en ácido oleico, grasa mono insaturada, con efecto benéfico sobre el colesterol, ya que ayuda a bajar las tasas de LDL o colesterol malo y a aumentar las de HDL o colesterol

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

36 9.7g / 36%
42 24.6g / 42%
22 13.3g / 22%
11 236.3g / 11%
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