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Canelones de Pan Rellenos de Espinaca

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 50min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 10 Rodajas Pan De Molde sin los bordes y estiradas con un bolillo
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 1/4 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 2 Tazas Espinacas Cocidas picada
  • 8 Onzas Pollo Cocinado Molido
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UTH 135 ml 1/2 taza
  • 1/2 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1/4 Cucharadita Nuez Moscada Molida
  • 1 Taza Queso Mozzarella rallado
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 2 Unidades Ajo Majados
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca Picadita
  • 4 Tazas Tomate Maduros, pelados y picados
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®,
  • 1 Cucharada grande Orégano
  • 1/4 Taza Albahaca Fresca picadita
  • 1/4 Taza Azúcar
  • 1/4 Taza Queso Parmesano rallado

Instrucciones

  1. Para la salsa:

    Para la salsa en el aceite de oliva sofríe por 5 minutos el ajo y la cebolla, añade, los tomates, la tableta de Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor el orégano, la albahaca y el azúcar, cocina hasta espesar, retira del fuego, reserva.

  2. Para el relleno:

    Para el relleno, en una sartén lleva al fuego el aceite de oliva, sofríe por 3 minutos la cebolla, la espinaca y el pollo. vierte la Leche Evaporada CARNATION® junto con el Sazón Completo MAGGI®, la nuez moscada, cocina por 5 minutos, retira del fuego, agrega el queso mozzarella, mezcla bien, deja refrescar, reserva.

  3. Paso 3

    En un extremo de cada lonja de pan, coloca 3 cucharadas de la mezcla de espinaca, enrolla, repite esta acción hasta terminar con todo el relleno.

  4. Paso 4

    En un molde para horno, vierte la mitad de la salsa reservada, coloca los canelos con el cierre hacia abaja, añade la salsa restante por encima, espolvorea el queso parmesano. Lleva a horno precalentado a 350ºF por 25 minutos o hasta gratinar, retira del horno y sirve caliente.

Tips

TIP:: De los aceites, el de oliva es el más rico en ácido oleico, grasa mono insaturada, con efecto benéfico sobre el colesterol, ya que ayuda a bajar las tasas de LDL o colesterol malo y a aumentar las de HDL o colesterol

Utensilios

  • Pan
  • Pan
  • Cuchara
  • Cuchara
  • cuenco
  • Cuchara
  • Plato de hornear
  • Horno
  • Aleta

Información nutricional: 236kcal = 989kj /por porción

  • 0.33 (tbsp) Azúcar añadido
  • 236.37 Kcal Energía
  • 153.94 (mg) Calcio
  • 13.31 (g) Proteina
  • 2.35 (mg) Hierro
  • 344.11 (mg) Potasio
  • 24.67 (g) Carbohidratos
  • 2.27 (g) Fibra
  • 598.07 (mg) Sodio
  • 9.71 (g) Grasas
  • 3.44 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

A balanced menu provides a variety of food groups and key nutrients.

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
13.3g / 22%
Carbohidratos
24.7g / 42%
Grasas
9.7g / 36%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

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