Creme brûlée de arroz con leche y coco

Porciones 12
Total 35 min

Ingredientes

  • 3/4 Taza de arroz
  • 2 Tazas de agua
  • 1 Astilla de canela
  • 4 Clavos dulces
  • 3 Tazas de leche entera
  • 1 Envase de Leche Evaporada Carnation® UHT 300ml
  • 3/4 Taza de Leche Condensada La Lechera®
  • 1 Taza de leche de coco
  • 1 Vaina de vainilla
  • 1 Pizca de sal
  • 3 Yemas de huevo
  • 1 Taza de Crema De Leche Nestlé®
  • 1/2 Taza de coco seco, rallado
  • 1/2 Taza de azúcar

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  Lleva al fuego una olla de fondo grueso con el agua, cuando rompa el hervor vierta el arroz, la canela, los clavos dulces, cocina a fuego bajo hasta que el arroz absorba toda el agua.

Paso 2:

  • 2.  Vierte la leche entera y deja cocinar, luego añade la Leche Evaporada Carnation®, la Leche Condensada La Lechera® 403g, la leche de coco, la vaina de vainilla y la sal, continua la cocción a fuego medio moviendo constantemente.

Paso 3:

  • 3.  Al final, agrega las yemas de huevos mezcladas con la Crema De Leche Nestlé®, cuando hierva, agrega el coco seco. Deja refrescar, sirve y flamea con azúcar. Disfruta.