Conserva de Mango

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 45min
    Preparación: 45min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 Tazas Mangos Cortados en dados pequeños
  • 2 Unidades Pimiento Morron, Verde Rojos, picaditos
  • 1 Unidad Pimiento Morron, Amarillo Picadito
  • 1 Taza Cebolla Blanca Picadita
  • 1 Cucharada grande Jengibre Rallado
  • 1 Taza Vinagre
  • 1/2 Taza Azúcar
  • 1 Cucharada grande Mostaza En Grano
  • 1/2 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 2 Unidades Ajo picadito

Instrucciones

  1. ¿Cómo hacerlo?

    Lleva al fuego todos los ingredientes, cuando rompa el hervor, baja el fuego, deja cocinar por 20 minutos o hasta que tome consistencia, retira del fuego deja enfriar y sirve con carne a la plancha, pan tostado o casabe.

Utensilios

  • Utensilio lata

Información nutricional: 121kcal = 507kj /por porción

  • 0.29 (tbsp) Azúcar añadido
  • 17.05 (mg) Magnesio
  • 121.18 Kcal Energía
  • 20.64 (mg) Calcio
  • 1.43 (g) Proteina
  • 0.53 (mg) Hierro
  • 224.88 (mg) Potasio
  • 38.62 (mcg) Folato Alimentario
  • 81.42 (mg) Vitamina C
  • 39.10 IU Vitamina A
  • 0.67 (mg) Vitamina E
  • 28.13 (g) Carbohidratos
  • 1.96 (g) Fibra
  • 128.36 (mg) Sodio
  • 0.71 (g) Grasas
  • 0.11 (g) Grasas saturadas
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