• Total

    60
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4.5

Conconete

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Plato de hornear

    Plato de hornear

  • Imagem do utensílio cuenco

    cuenco

  • Imagem do utensílio Cuchara

    Cuchara

  • Imagem do utensílio Batidor

    Batidor

  • Imagem do utensílio Horno

    Horno

  • Imagem do utensílio Mezclador

    Mezclador

  • Imagem do utensílio Cucharas medidoras

    Cucharas medidoras

  • Imagem do utensílio Vaso medidor de vidrio

    Vaso medidor de vidrio

Ingredientes

Porciones: 22

  • 1/2 Barra Mantequilla
  • 1 Taza Azúcar Crema
  • 1/4 Taza Miel
  • 3 Tazas Harina Blanca
  • 1 Cucharadita Bicarbonato De Sodio
  • 1 Cucharadita Nuez Moscada rallada
  • 1 Cucharadita Canela En Polvo
  • 1 Cucharada grande Jengibre rallado
  • 2 Tazas Coco rallado
  • 1/8 Cucharadita Sal
  • 1/2 Taza Leche Evaporada Carnation® 145G
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.Crema la mantequilla, añade el azúcar y la miel. Aparte, mezcla los demás ingredientes, incorpora a la mezcla anterior con movimientos envolventes alternando con la Leche Evaporada CARNATION®, unifica hasta obtener una masa grumosa.

Paso 2:

  • 2.Vierte cucharadas de la mezcla en una bandeja previamente engrasada, lleva al horno precalentado a 350°F por 25 minutos. Retira del horno, deja refrescar y sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 29.5 g
Energía 251.2 kcal
Grasas 14.6 g
Fibra 3.6 g
Proteína 2.9 g
Grasas saturadas 12.3 g
Sodio 97.4 mg
Azúcares 14.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

51 14.5g / 51%
45 29.4g / 45%
4 2.9g / 4%
12 251.1g / 12%
Banner new brand