GALLETAS DE MIEL Y ALMENDRAS
  • Total

    35
  • dificultad

    Fácil

Galletas de Miel y Almendras

Por ANTONIO MELLA

Disfruta de unas ricas Galletas de Miel y Almedras, ideales para esos días de frío.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452832

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452717

    cuenco

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    Batidor

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    Horno

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    Refrigerador

Ingredientes

Porciones: 25

  • 2 1/2 Tazas de Harina de trigo integral
  • 2 Tazas de Cereal Fitness® Miel Y Almendras
  • 2 1/2 Barras de Mantequilla (derretida)
  • 1 Taza Azúcar Crema
  • 2 Huevos
  • 1 Cucharada de Canela (molida)
  • 1/2 Cucharadita de sal
  • 1 Cucharadita de Bicarbonato de sodio
  • 4 Cucharadas de Harina (para enharinar)
  • 2 Cucharadas de Avena
  • 2 Cucharadas de Almendras
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Horno precalentado a 400°F. Mezcla la harina integral, el azúcar crema, con el Cereal Fitness® Miel Y Almendras, la sal, el bicarbonato de sodio, la canela, mezcla bien. Luego añade la mantequilla y los huevos hasta incorporar por completo. Refrigera la mezcla hasta que este firme.

Paso 2

  • 2.Forma bolitas con la masa, aplasta y decora con avena y almendras.

Paso 3

  • 3.Coloca las galletas en una bandeja para horno previamente engrasada y enharinada y hornea por 10-12 minutos o hasta que las galletas estén doradas. Retira del horno, enfría ligeramente y ofrece.

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Carbohidratos 22.9 g
Energía 193.7 kcal
Grasas 10.7 g
Fibra 2 g
Proteína 3.1 g
Grasas saturadas 6 g
Sodio 122.2 mg
Azúcares 10.2 g

DECORACIÓN

Puedes decorar tus galletas con un glaseado y decorarlas con frutos secos

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

49 10.7g / 49%
45 22.8g / 45%
6 3g / 6%
9 193.7g / 9%
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