• Total

    40
  • dificultad

    Intermedio

Galletas La Lechera®

Por Mariana Ortega

Ricas galletas con el sabor de La Lechera®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Horno

    Horno

Ingredientes

Porciones: 50

  • 2 3/4 Barras Mantequilla Sin Sal 90 grs c/u, sin sal
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 403G.
  • 2 Piezas Yema
  • 1/2 Taza Azúcar glass
  • 2 1/3 Tazas *Fécula de maíz
  • 1 Lata Dulce De Leche La Lechera® 408G
  • 2 1/3 Tazas Harina de trigo
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Batir

  • 1.Horno precalentado a 180°C
  • 2.Bate la mantequilla hasta que esponje y agrega la Leche Condensada LA LECHERA® con los 2 ingredientes siguientes. Incorpora la harina con la fécula de maíz, previamente pasados por un colador, y bate hasta integrar por completo.

Formar

  • 3.Forma bolitas con la preparación anterior y aplánalas un poco; acomódalas sobre una charola, previamente engrasada y enharinada, y con el dedo aplana el centro de las galletas para formar un hueco. Hornea durante 15 minutos; retira y deja enfriar.
  • 4..

Decorar

  • 5.Decora el centro de las galletas con el Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil y ofrece.

Consejo Culinario

  • 6.Puedes refrigerar la masa por unos minutos para formar las galletas con facilidad.

Consejo Nutricional

  • 7.El huevo es buena fuente de vitamina A, la cual puede contribuir en la función normal de la reproducción y la lactancia.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 21.5 g
Energía 111.5 kcal
Grasas 1.6 g
Fibra 0.2 g
Proteína 2.4 g
Grasas saturadas 0.7 g
Sodio 15.7 mg
Azúcares 10.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand