Carbohidratos | 21.5 g |
Energía | 111.5 kcal |
Grasas | 1.6 g |
Fibra | 0.2 g |
Proteína | 2.4 g |
Grasas saturadas | 0.7 g |
Sodio | 15.7 mg |
Azúcares | 10.6 g |
-
Total
40 -
dificultad
Intermedio
Galletas La Lechera®
Por Mariana Ortega
Ricas galletas con el sabor de La Lechera®.
Utensilios
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 50
- 2 3/4 Barras Mantequilla Sin Sal 90 grs c/u, sin sal
- 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 403G.
- 2 Piezas Yema
- 1/2 Taza Azúcar glass
- 2 1/3 Tazas *Fécula de maíz
- 1 Lata Dulce De Leche La Lechera® 408G
- 2 1/3 Tazas Harina de trigo

¡A cocinar!
Batir
- 1.Horno precalentado a 180°C
- 2.Bate la mantequilla hasta que esponje y agrega la Leche Condensada LA LECHERA® con los 2 ingredientes siguientes. Incorpora la harina con la fécula de maíz, previamente pasados por un colador, y bate hasta integrar por completo.
Formar
- 3.Forma bolitas con la preparación anterior y aplánalas un poco; acomódalas sobre una charola, previamente engrasada y enharinada, y con el dedo aplana el centro de las galletas para formar un hueco. Hornea durante 15 minutos; retira y deja enfriar.
- 4..
Decorar
- 5.Decora el centro de las galletas con el Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil y ofrece.
Consejo Culinario
- 6.Puedes refrigerar la masa por unos minutos para formar las galletas con facilidad.
Consejo Nutricional
- 7.El huevo es buena fuente de vitamina A, la cual puede contribuir en la función normal de la reproducción y la lactancia.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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