Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pastel de Carne con Tope de Verduras

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 60min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • cuenco
  • Cuchara Ranurada
  • Cuchara Ranurada

Información nutricional: 307kcal = 1,284kj /por porción

  • 73.49 (mg) Colesterol
  • 135.33 (g) Agua
  • 60.70 (mg) Magnesio
  • 306.97 Kcal Energía
  • 66.02 (mg) Calcio
  • 16.30 (g) Proteina
  • 3.29 (mg) Hierro
  • 586.56 (mg) Potasio
  • 29.24 (mcg) Folato Alimentario
  • 7.70 (mg) Vitamina C
  • 226.46 IU Vitamina A
  • 0.14 IU Vitamina D
  • 1.37 (mg) Vitamina E
  • 25.58 (g) Carbohidratos
  • 4.21 (g) Azúcares
  • 2.46 (g) Fibra
  • 1134.85 (mg) Sodio
  • 15.73 (g) Grasas
  • 7.24 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Taza Arroz Integral
  • 1 Libra Carne de Res molida
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1/4 Taza Cebolla Blanca rallada
  • 1 Taza Zanahorias rallada
  • 8 Onzas Queso Crema (1 barra)
  • 1/4 Taza Pasta De Tomates
  • 1 Cucharada grande Salsa Inglesa
  • 1 Unidad Huevo batido
  • 1 Taza Albahaca Fresca
  • 1 Taza Tomate picadito
  • 1 Pieza Berenjenas picadita
  • 1 Gramo Zucchini picadito
  • 2 Cucharadas grandes Perejil picadito
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Oliva

Instrucciones

    1. Paso 1

      Combina el arroz, la carne, el Sazón Completo MAGGI®, la cebolla, la zanahoria, el queso crema, la pasta de tomate, la salsa inglesa, el huevo y la albahaca. Mezcla bien.

    2. Paso 2

      Vierte esta mezcla en un molde previamente engrasado, coloca los vegetales del tope por encima. Lleva al horno precalentado a 350ºF por 45 minutos. Pasado el tiempo, retira del horno, deja refrescar y sirve.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí