15 porciones
Porciones
Porciones
30 Min
Fácil
352.68 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Libra Bacalao Desalado y desmenuzado
  • 2 Manojos Cilantrico Picadito
  • 2 Unidades Huevo Batidos
  • 1/2 Caja Leche Evaporada Carnation® UHT 317g
  • 1 1/2 Taza Platano Maduro
  • 1/4 Cucharadita Nuez Moscada Rallada
  • 1/2 Taza Pan Rallado
  • 2 Tazas Aceite De Maíz para freír
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 2 Cucharaditas Sazón Completo Maggi®
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca Rallada
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo Picadito
Agregar a mi lista

Preparación

  • En el aceite, sofríe la cebolla y el pimiento rojo, añade el bacalao y el cilantrito. Retira y reserva.
  • En un bowl, combina el mangú, el Sazón Completo MAGGI®, la Leche Evaporada CARNATION® y la nuez moscada, mezcla bien, forma las bolitas y rellena con el bacalao, pásalas por el huevo y por el pan.
  • Fríe en el aceite caliente hasta dorar y sirve de inmediato.

Tabla Nutricional

  • Total de carbohidratos (g)  : 9.76
  • Colesterol (mg)  : 45.73
  • Energía (Kcal)  : 352.68
  • Grasas totales (g)  : 31.65
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.2
  • Proteínas (g)  : 7.97
  • Sodio (mg)  : 211.89
  • Grasas saturadas (g)  : 4.57
  • Azúcares totales (g)  : 3.88
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0