Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bolitas de Plátano Maduro Rellenas de Bacalao

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 30min
  • Porciones: 15.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • cuenco
  • Pan
  • Pan

Información nutricional: 91kcal = 381kj /por porción

  • 45.73 (mg) Colesterol
  • 91.16 Energía
  • 7.97 (g) Proteina
  • 9.77 (g) Carbohidratos
  • 1.20 (g) Fibra
  • 211.96 (mg) Sodio
  • 2.59 (g) Grasas
  • 0.81 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Libra Bacalao Desalado y desmenuzado
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca Rallada
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo Picadito
  • 2 Manojos Cilantrico Picadito
  • 1 1/2 Taza Platano Maduro
  • 2 Cucharaditas Sazón Completo Maggi®
  • 1/2 Caja Leche Evaporada Carnation® UHT 317g
  • 1/4 Cucharadita Nuez Moscada Rallada
  • 2 Unidades Huevo Batidos
  • 1/2 Taza Pan Rallado
  • 2 Tazas Aceite De Maíz para freír

Instrucciones

    1. Paso 1

      En el aceite, sofríe la cebolla y el pimiento rojo, añade el bacalao y el cilantrito. Retira y reserva.

    2. Paso 2

      En un bowl, combina el mangú, el Sazón Completo MAGGI®, la Leche Evaporada CARNATION® y la nuez moscada, mezcla bien, forma las bolitas y rellena con el bacalao, pásalas por el huevo y por el pan.

    3. Paso 3

      Fríe en el aceite caliente hasta dorar y sirve de inmediato.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí