Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 40 min

Utensilios

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cuenco

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Taza de medir

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Refrigerador

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Rodillo

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Cortador de galletas

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Plato de hornear

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Horno


Ingredientes

  • 2 Tazas de harina integral
  • 1 Cucharada de polvo de hornear
  • 1/4 Cucharadita de sal
  • 1 Cucharada de azúcar de coco
  • 8 Cucharadas de aceite de coco solidificado
  • 3/4 Taza de bebida vegetal Nature´s Heart® Coco
  • 1 Cucharada de zumo de limón
  • 2 Cucharadas de coco rallado

¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

240.9 kcal = 1,008kj /por porción


25.2 g Carbohidratos
240.9 kcal Energía
14.6 g Grasas
3.4 g Fibra
4.2 g Proteína
11.3 g Grasas saturadas
242.4 mg Sodio
1 g Azúcares

Sugerencia del chef

Puedes acompañar con rellenos dulces o salados.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

53 14.6g / 53%
41 25.1g / 41%
6 4.1g / 6%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

53 14.6g / 53%
41 25.1g / 41%
6 4.1g / 6%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional