• Total

    30
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Alitas al limón en la freidora de aire

Por Anny Acosta

Prepara unas deliciosas alitas al limón en la freidora de aire con el toque único del Sazonador Naturísimo Maggi® Limón. Fáciles, ligeras y llenas de sabor. ¡Descúbrelo!

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Tabla de cortar

    Tabla de cortar

  • Imagem do utensílio cuenco

    cuenco

  • Imagem do utensílio Cuchara

    Cuchara

  • Imagem do utensílio Horno

    Horno

  • Imagem do utensílio Freidora de aire

    Freidora de aire

Ingredientes

Porciones: 5

  • 2 Libras de alitas de pollo
  • 2 Cucharadas de Sazonador Naturísimo Maggi® Limón
  • 1/8 Cucharadita de pimienta negra molida
  • 2 Cucharadas de harina
  • 2 Cucharadas de mantequilla, derretida
  • 1 Cucharada de hojas de perejil, picaditas
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1: Sazona las alitas

  • 1.Sazona las alitas con Sazonador Naturísimo Maggi® Limón, pimienta y harina, y colócalas en la rejilla previamente engrasada de la freidora de aire, rocía con aceite en aerosol.

Paso 2: Hornea las alitas

  • 2.Hornea las alitas a 350°F durante 20 minutos, volteándolas a la mitad de la cocción.

Paso 3: Mezcla de mantequilla y perejil

  • 3.Mezcla la mantequilla con el perejil, retira las alitas y mézclalas con la mantequilla. Sirve caliente.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 4.8 g
Energía 276.9 kcal
Grasas 9.3 g
Fibra 0.2 g
Proteína 40.5 g
Grasas saturadas 3.4 g
Sodio 168.5 mg
Azúcares 0 g

Tiempo de cocción

Verifica la cocción de las alitas durante el proceso para asegurarte de que no se quemen.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand