Delicioso Albondigón Especial

Dificultad Intermedio
Porciones 16

Utensilios

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534896

Cuchara

srh_media_1666534918

Plato de hornear

srh_media_1666534918

Horno

srh_media_1666535698

Aleta

srh_media_1666536465

Cucharón

srh_media_1666534896

lata

srh_media_1666534864

Batidor

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534896

Cuchara

srh_media_1666535267

Lámina de área

srh_media_1666535267

Tabla de cortar

srh_media_1666535267

Plato de servir

srh_media_1666535698

Aleta


Ingredientes

  • 2 Libras Carne Molida De Res
  • 2 Cucharadas grandes Sazonador Naturísimo Maggi®, 180G
  • 2 Unidades Huevo
  • 1 Taza Pan Rallado
  • 4 Rodajas Jamón
  • 4 Rodajas Queso Cheddar
  • 1 Taza agua
  • 1 Taza Kétchup
  • 1 Cucharada grande Azúcar Crema
  • 1 Cucharada grande Salsa de Soja
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1/2 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 180G

¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

Paso 3:

Paso 4:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

200.6 kcal = 841kj /por porción


Carbohidratos 10.4 g
Energía 200.6 kcal
Grasas 10.7 g
Fibra 0.4 g
Proteína 15.3 g
Grasas saturadas 4.7 g
Sodio 772.8 mg
Azúcares 4.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?