Agrio Picante para Sancocho

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 15min
    Preparación: 5min
    Servir: 10min
  • Porciones: 15
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Bolsas Naranja Agria MAGGI®
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1 Taza agua caliente
  • 2 Unidades Ajo corta en dos y retira el corazón del ajo
  • 4 Ramitas Orégano fresco
  • 1 Cucharadita Pimienta negra entera opcional
  • 5 Unidades Ají gustoso con semillas
  • 5 Unidades Ajíes picantes sin semillas

Instrucciones

  1. Paso 1:

    Mezcla los sobres de Naranja Agria MAGGI®, la sal y el agua caliente, disuelve bien.

  2. Paso 2:

    Llena una botella limpia o un recipiente de cristal con tapa con el agrio de naranja y agrega el resto de los ingredientes, mezcla bien y tapa. Macera por 24 horas mínimo en la nevera o varios días. Usa para sancochos, sopas, etc.

Utensilios

  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Taza de medir
  • Utensilio Batidor
  • Utensilio Tarros de cristal
  • Utensilio Cuchara

Información nutricional: 14kcal = 59kj /por porción

  • 6.52 (mg) Magnesio
  • 14.16 Kcal Energía
  • 8.03 (mg) Calcio
  • 0.52 (g) Proteina
  • 0.27 (mg) Hierro
  • 93.94 (mg) Potasio
  • 6.09 (mcg) Folato Alimentario
  • 41.51 (mg) Vitamina C
  • 11.70 IU Vitamina A
  • 0.21 (mg) Vitamina E
  • 3.23 (g) Carbohidratos
  • 1.39 (g) Azúcares
  • 0.68 (g) Fibra
  • 168.78 (mg) Sodio
  • 0.11 (g) Grasas
  • 0.02 (g) Grasas saturadas
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Anónimo

25.06.2022
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Anónimo

24.06.2022
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Ideal para dar sabor a la carne y a los arroces

Anónimo

25.05.2022
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Wao que bien hacer mi propio sazonador de toque final para mis caldos.

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