6 porciones
Porciones
Porciones
60 Min
Fácil
290 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Cucharada grande Sazón De Ajo Y Cebolla Maggi®
  • 1/2 Cucharada grande Jugo De Limón
  • 1/2 Taza Tofu picadito
  • 1/4 Taza Aceite De Oliva
  • 1/2 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1 Unidad Huevo Hervido Pelado y picadito
  • 2 Libras Pechuga De Pollo deshuesadas y cortadas en mitades
  • 1 Cucharada grande Puerro picadito
Agregar a mi lista

Preparación

  • Sazona las pechugas con el Sazón de Ajo y Cebolla MAGGI® y la pimienta, deja reposar por 15 minutos. Pasado el tiempo, cocina las pechugas en una plancha caliente o en una sartén por 5 minutos de cada lado. Reserva en un lugar caliente
  • Aparte, vierte el tofu, jugo de limón, aceite de oliva, huevo y el Sazón Completo MAGGI en el vaso de la licuadora, licúa hasta formar la mayonesa, agrega el puerro y sirve con las pechugas reservadas.

Tabla Nutricional

  • Total de carbohidratos (g)  : 4.7
  • Energía (Kcal)  : 290
  • Grasas totales (g)  : 16.34
  • Proteínas (g)  : 30.01
  • Sodio (mg)  : 820.63
  • Grasas saturadas (g)  : 3.53
  • Azúcares totales (g)  : 0.36