Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pechugas al Grill con Mayonesa de Tofu

Producto actualizado MAGGI®, año 2020.

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 60min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Libras Pechuga De Pollo deshuesadas y cortadas en mitades
  • 1 Cucharada grande Sazonador Naturisimo Maggi®
  • 1/2 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1/2 Taza Tofu picadito
  • 1/2 Cucharada grande Jugo De Limón
  • 1/4 Taza Aceite De Oliva
  • 1 Unidad Huevo Hervido Pelado y picadito
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1 Cucharada grande Puerro picadito

Instrucciones

  1. Paso 1

    Sazona las pechugas con el Sazonador Naturisimo MAGGI® y la pimienta, deja reposar por 15 minutos. Pasado el tiempo, cocina las pechugas en una plancha caliente o en una sartén por 5 minutos de cada lado. Reserva en un lugar caliente

  2. Paso 2

    Aparte, vierte el tofu, jugo de limón, aceite de oliva, huevo y el Sazón Completo MAGGI en el vaso de la licuadora, licúa hasta formar la mayonesa, agrega el puerro y sirve con las pechugas reservadas.

Utensilios

  • Pan
  • Cucharas medidoras
  • Cuchara de cocina
  • Horno

Información nutricional: 290kcal = 1,213kj /por porción

  • 290.00 Kcal Energía
  • 30.01 (g) Proteina
  • 4.70 (g) Carbohidratos
  • 820.63 (mg) Sodio
  • 16.34 (g) Grasas
  • 3.53 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí