Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pechugas al Grill con Mayonesa de Tofu

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 60min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Pan
  • Cucharas medidoras
  • Cuchara de cocina
  • Horno

Información nutricional: 290kcal = 1,213kj /por porción

  • 290.00 Energía
  • 30.01 (g) Proteina
  • 4.70 (g) Carbohidratos
  • 820.63 (mg) Sodio
  • 16.34 (g) Grasas
  • 3.53 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Libras Pechuga De Pollo deshuesadas y cortadas en mitades
  • 1 Cucharada grande Sazonador Naturisimo Maggi®
  • 1/2 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1/2 Taza Tofu picadito
  • 1/2 Cucharada grande Jugo De Limón
  • 1/4 Taza Aceite De Oliva
  • 1 Unidad Huevo Hervido Pelado y picadito
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1 Cucharada grande Puerro picadito

Instrucciones

    1. Paso 1

      Sazona las pechugas con el Sazonador Naturisimo MAGGI® y la pimienta, deja reposar por 15 minutos. Pasado el tiempo, cocina las pechugas en una plancha caliente o en una sartén por 5 minutos de cada lado. Reserva en un lugar caliente

    2. Paso 2

      Aparte, vierte el tofu, jugo de limón, aceite de oliva, huevo y el Sazón Completo MAGGI en el vaso de la licuadora, licúa hasta formar la mayonesa, agrega el puerro y sirve con las pechugas reservadas.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí