Dip de Espinaca y Tocineta

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 15 min

Utensilios

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666535698

Aleta


Ingredientes

  • 4 Rodajas Tocineta picaditas
  • 1/4 Taza Cebolla Blanca rallada
  • 1/4 Taza Espinacas Enlatadas sudada y triturada
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 145G
  • 8 Onzas Queso Crema

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

141.3 kcal = 590kj /por porción


Carbohidratos 4.1 g
Energía 141.3 kcal
Grasas 12.2 g
Fibra 0.1 g
Proteína 4.2 g
Grasas saturadas 6.1 g
Sodio 361.3 mg
Azúcares 3.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?