| Carbohidratos | 4.1 g |
| Energía | 141.3 kcal |
| Grasas | 12.2 g |
| Fibra | 0.1 g |
| Proteína | 4.2 g |
| Grasas saturadas | 6.1 g |
| Sodio | 361.3 mg |
| Azúcares | 3.4 g |
Total
15dificultad
Fácil
Dip de Espinaca y Tocineta
Por Francisco Gomez
Utensilios
Pan
Aleta
Ingredientes
Porciones: 12
- 4 Rodajas Tocineta picaditas
- 1/4 Taza Cebolla Blanca rallada
- 1/4 Taza Espinacas Enlatadas sudada y triturada
- 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
- 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 145G
- 8 Onzas Queso Crema

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En una sartén, lleva a fuego las tocinetas, sofríe hasta dorar, añade la cebolla, las espinacas, la tableta de Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI® y la lata de Leche Evaporada CARNATION®. Deja cocinar por tres minutos más, agrega el queso
Paso 2
- 2.Retira del fuego mezcla hasta unificar bien, deja refrescar, lleva a la nevera hasta el momento de server
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!

