Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Dip de Espinaca y Tocineta

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 15min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Pan
  • Aleta

Información nutricional: 141kcal = 591kj /por porción

  • 25.25 (mg) Colesterol
  • 141.34 Energía
  • 4.17 (g) Proteina
  • 4.10 (g) Carbohidratos
  • 3.35 (g) Azúcares
  • 361.31 (mg) Sodio
  • 12.18 (g) Grasas
  • 6.13 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 4 Rodajas Tocineta picaditas
  • 1/4 Taza Cebolla Blanca rallada
  • 1/4 Taza Espinacas Enlatadas sudada y triturada
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 145G
  • 8 Onzas Queso Crema

Instrucciones

    1. Paso 1

      En una sartén, lleva a fuego las tocinetas, sofríe hasta dorar, añade la cebolla, las espinacas, la tableta de Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI® y la lata de Leche Evaporada CARNATION®. Deja cocinar por tres minutos más, agrega el queso

    2. Paso 2

      Retira del fuego mezcla hasta unificar bien, deja refrescar, lleva a la nevera hasta el momento de server

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí