Pie de Habichuelas con Dulce con Tope de Batata Caramelizada COMPRA NUESTROS PRODUCTOS Sobrescribir enlaces de ayuda a la navegación Home Recetas Pie de Habichuelas con Dulce con Tope de Batata Caramelizada 1 2 3 4 5 Evalúa la receta Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. COMPRA NUESTROS PRODUCTOS Whatsapp Pinterest Imprimir Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. COMPRA NUESTROS PRODUCTOS Whatsapp Pinterest Imprimir 1 personas ya cocinaron este platillo Total: 50min Porciones: 24 Dificultad: Fácil Agregar a mi Planificador de Menús Se han guardado los ingredientes de la receta. Ir a mi lista del súper Permanecer en la receta Ingredientes 2 Tazas Harina Blanca 1 1/2 Barra Mantequilla 1/2 Taza Azúcar Pulverizada 4 Tazas Habichuelas con Dulce 1 Cucharadita fécula de maíz 2 Cucharadas grandes Mantequilla 1 Taza Batata Pelada y picadita 1/2 Taza Azúcar 1/4 Taza Agua 1 Astilla Canela 4 Unidades Clavos Dulces Instrucciones Paso 1: Para la costra, en un bowl combina los primeros tres ingredientes, mezcla hasta unificar bien, cubre un molde cuadrado con esta masa. Lleva al horno precalentado a 350ºF por 10 minutos, retira del horno, reserva. Paso 2: Para el relleno, lleva al fuego las habichuelas, cocina sin dejar de mover hasta espesar y vierte la fécula de maíz, continúa cocinando, 3 minutos más. Retira del fuego. Vierte dentro de la concha reservada. Deja refrescar. Paso 3: Para el caramelizado, en una sarten lleva al fuego las 2 cucharadas de mantequilla, saltea la batata por 3 minutos, añade el azúcar, el agua y las especias, cocina hasta caramelizar. Retira del fuego, deja refrescar. Cubre el pie reservado, lleva a la nevera hasta el momento de servir. Utensilios cuenco Cuchara Springform Pan Pan Batidor Pan Cuchara Cuchara Refrigerador Información nutricional: 208kcal = 871kj /por porción 0.22 Azúcar añadido 17.73 (mg) Colesterol 11.67 (g) Agua 46.62 (mg) Magnesio 208.22 Kcal Energía 39.29 (mg) Calcio 6.03 (g) Proteina 1.77 (mg) Hierro 407.67 (mg) Potasio 112.16 (mcg) Folato Alimentario 1.08 (mg) Vitamina C 56.90 IU Vitamina A 0.29 (mg) Vitamina E 31.05 (g) Carbohidratos 7.29 (g) Azúcares 3.70 (g) Fibra 56.34 (mg) Sodio 7.08 (g) Grasas 4.33 (g) Grasas saturadas Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Recetas relacionadas Open recipe list Arroz con Leche Fácil 60min Open recipe list Flan de Arroz con Leche Desafiante 120min Open recipe list Arroz con Leche NATURE'S HEART® Almendra Fácil 20min Open recipe list Pastel de Ciruela con Salsa de Ponche Desafiante 50min Open recipe list Tartitos Rellenos de Crema de Mango y Limón Intermedio 45min Open recipe list Majarete con NATURE'S HEART® Almendra y Coco sin Azúcar Fácil 20min Open recipe list Pudín Relleno de Dulce de Leche Desafiante 60min Open recipe list Habichuelas Con Dulce NATURE'S HEART® Intermedio 30min Open recipe list Flan de Coco en Almíbar de Chinola Intermedio 105min Open recipe list Tarta de Coco Intermedio 50min Búsquedas Similares Main Course Dessert Familia Desayuno tardío Vegetariano Con huevos Pescetarian Libre de carne de puerco Aperitivos ¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó. Iniciar sesión Registrarme