• Total

    45
  • dificultad

    Fácil

Pescado al Horno con Salsa de Ketchup de Guineo

Por Francisco Gomez

Producto actualizado MAGGI®, año 2020.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452832

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452832

    Pan

  • srh_media_1745431641

    Batidora de mano

  • srh_media_1745452832

    Horno

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Libra Pescado Blanco Filete, cortado en bastones
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 2 Unidades Huevo batidos
  • 1 Taza Pan Rallado
  • 3 Unidades Guineo Maduros
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Canola
  • 1 Unidad Cebolla Blanca picadita
  • 2 Cucharaditas Ajo majado
  • 3 Gramos Jengibre (3 lonjas)
  • 1/2 Taza Pasta De Tomates
  • 3 Tazas agua
  • 1/4 Taza Azúcar Morena
  • 1/4 Taza Vinagre Blanco
  • 1/2 Cucharada grande Orégano
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Coloca los guineos con la cascara en una sartén o caldero cocina hasta dorar. Retira del fuego y reserva.

Paso 2

  • 2.En una sartén lleva al fuego el aceite, sofríe por tres minutos la cebolla, el ajo y el jengibre, retira el jengibre y reserva. Licúa esta preparación con el resto de los ingredientes, lleva de nuevo al fuego, cocina a fuego lento hasta espesar, agrega la tableta de Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI®, mezcla bien, retira del fuego, dejar enfriar.

Paso 3

  • 3.Sazona el pescado con el Sazón Completo MAGGI®, pasa por los huevos y luego por el pan, coloca en una bandeja, lleva al horno precalentado a 400ºF por 15 minutos. Pasado el tiempo, retira del horno y sirve con la salsa reservada.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 65 g
Energía 535.2 kcal
Grasas 17.3 g
Fibra 5.8 g
Proteína 32.1 g
Grasas saturadas 3 g
Sodio 1420.2 mg
Azúcares 31.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

29 17.2g / 29%
48 64.9g / 48%
23 32g / 23%
26 535.1g / 26%
Banner new brand