Pescado al Horno con Salsa de Ketchup de Guineo

Producto actualizado MAGGI®, año 2020.

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  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 45min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Libra Pescado Blanco Filete, cortado en bastones
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 2 Unidades Huevo batidos
  • 1 Taza Pan Rallado
  • 3 Unidades Guineo Maduros
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Canola
  • 1 Unidad Cebolla Blanca picadita
  • 2 Cucharaditas Ajo majado
  • 3 Gramos Jengibre (3 lonjas)
  • 1/2 Taza Pasta De Tomates
  • 3 Tazas agua
  • 1/4 Taza Azúcar Morena
  • 1/4 Taza Vinagre Blanco
  • 1/2 Cucharada grande Orégano
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®

Instrucciones

  1. Paso 1

    Coloca los guineos con la cascara en una sartén o caldero cocina hasta dorar. Retira del fuego y reserva.

  2. Paso 2

    En una sartén lleva al fuego el aceite, sofríe por tres minutos la cebolla, el ajo y el jengibre, retira el jengibre y reserva. Licúa esta preparación con el resto de los ingredientes, lleva de nuevo al fuego, cocina a fuego lento hasta espesar, agrega la tableta de Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI®, mezcla bien, retira del fuego, dejar enfriar.

  3. Paso 3

    Sazona el pescado con el Sazón Completo MAGGI®, pasa por los huevos y luego por el pan, coloca en una bandeja, lleva al horno precalentado a 400ºF por 15 minutos. Pasado el tiempo, retira del horno y sirve con la salsa reservada.

Utensilios

  • Utensilio Pan
  • Utensilio Batidora de mano
  • Utensilio Plato de hornear
  • Utensilio Horno
  • Utensilio Pan

Información nutricional: 535kcal = 2,239kj /por porción

  • 0.69 Azúcar añadido
  • 170.34 (mg) Colesterol
  • 535.18 Kcal Energía
  • 156.69 (mg) Calcio
  • 32.10 (g) Proteina
  • 4.09 (mg) Hierro
  • 1156.65 (mg) Potasio
  • 64.95 (g) Carbohidratos
  • 31.91 (g) Azúcares
  • 5.82 (g) Fibra
  • 1420.18 (mg) Sodio
  • 17.30 (g) Grasas
  • 2.98 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

A balanced menu provides a variety of food groups and key nutrients.

MyMenu IQ™ generates a nutritional score, considering the energy content and the nutrients in the menu, and their contribution towards achieving nutritional recommendations as based on a 2,000 kcal daily diet for an average adult.
 
MyMenu IQ™ guides you to select a balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.

¿Qué es la puntuación nutricional?
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Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
32.1g / 23%
Carbohidratos
65g / 48%
Grasas
17.3g / 28%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

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