Mix de Vegetales Asados con Salsa Chimichurri

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 45 min

Utensilios

srh_media_1666535061

Bandeja para hornear

srh_media_1666534918

Horno

srh_media_1666534918

Horno

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534864

Batidor


Ingredientes

  • 1 Unidad Pimiento Morron, Rojo asado, pelado y cortado en tiras
  • 1 Unidad Pimiento Morron, Verde asado, pelado y cortado en tiras
  • 1 Unidad Pimiento Morron, Amarillo asado, pelado y cortado en tiras
  • 2 Unidades Cebolla Blanca cortadas en ruedas anchas
  • 1 Unidad Berenjenas cortada en cubos
  • 1/3 Taza Aceite De Oliva
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1 Cucharada grande Cilantrico picado
  • 1/2 Taza Tomate picadito
  • 1/8 Cucharadita Comino
  • 1 Unidad Ajo picadito
  • 1 Cucharada grande Jugo De Limón
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida

¡A cocinar!

Para el chimichurri:

Paso 1

Paso 2

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

209.4 kcal = 874kj /por porción


Carbohidratos 17.4 g
Energía 209.4 kcal
Grasas 15.8 g
Fibra 5.5 g
Proteína 2.9 g
Grasas saturadas 2.2 g
Sodio 509.1 mg
Azúcares 9.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?