Medallones de Cerdo en Salsa de Queso y Tomillo

Dificultad Intermedio
Porciones 10

Utensilios

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666535698

Aleta

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666534896

Cuchara

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666534896

Cuchara


Ingredientes

  • 2 Libras Carne De Cerdo Cortadas en medallones
  • 2 Cucharadas grandes Sazón Completo Maggi®
  • 1/2 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1 Cucharada grande Aceite De Canola
  • 4 Rodajas Tocineta picadita
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca Picadita
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation Queso UHT 290ml
  • 2 Cucharadas grandes Vino Blanco
  • 1 Cucharada grande Tomillo Fresco
  • 1 Taza Queso Gouda Rallado

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

290 kcal = 1,213kj /por porción


Carbohidratos 4.6 g
Energía 290 kcal
Grasas 17.5 g
Fibra 0.2 g
Proteína 26.8 g
Grasas saturadas 7.4 g
Sodio 707.4 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?