Ensalada de Auyama, Queso y Aceitunas Negras

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 30 min

Utensilios

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534864

cuenco


Ingredientes

  • 2 Tazas Auyama cortadas en cubos pequeños y hervidas con sal
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1 Taza Tomate picados y sin semillas
  • 0.5 Libra Queso Crema tipo San Juan, desmenuzado
  • 1/4 Taza Aceitunas Negras, rebanadas
  • 2 Cucharadas grandes Vinagre
  • 1 Cucharadita Azúcar
  • 1/2 Cucharada grande Mostaza
  • 3 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 1/2 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

211.2 kcal = 883kj /por porción


Carbohidratos 8.5 g
Energía 211.2 kcal
Grasas 19 g
Fibra 1.3 g
Proteína 3.2 g
Grasas saturadas 8.4 g
Sodio 380.3 mg
Azúcares 4.2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?