Carbohidratos | 31.6 g |
Energía | 241.4 kcal |
Grasas | 7.2 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 12.3 g |
Grasas saturadas | 3.9 g |
Sodio | 570.1 mg |
-
Total
60 -
dificultad
Fácil
Crepes Rellenos de Queso Crema, Casquitos de Guayaba y Leche Condensada LA LECHERA®
Por Francisco Gomez
Utensilios
-
Pan
-
cuenco
-
Batidor
-
Aleta
Ingredientes
Porciones: 20
- 1 1/2 Tazas Harina de Trigo
- 4 Unidades Huevo
- 1/2 Lata Leche Condensada La Lechera® 405G.
- 1/8 Cucharadita Sal
- 2 Tazas Leche En Polvo NIDO®, preparada
- 2 Cucharadas grandes Mantequilla
- 8 Onzas Queso Crema
- 3/4 Taza Guayabas (Casquitos)
- 1/2 Lata Leche Condensada La Lechera® 405G.

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Mezcla la harina, huevos, leche Condensada La Lechera®, sal, leche en polvo y mantequilla. Vierte cucharadas de esta mezcla en una sartén, previamente engrasada y deja cocinar hasta cuajar, de cada lado. Repite esta acción hasta terminar con la masa, reserva.
Paso 2
- 2.Aparte, combina el queso y los casquitos de guayaba. Coloca cucharadas de este relleno en el centro de cada crepe, dobla, rocía con Leche Condensada La Lechera® y sirve.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
No entendí, cuales son los ingredientes de la masa y cuales para el relleno? Gracias,