• Total

    60
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4

Crepes Rellenos de Queso Crema, Casquitos de Guayaba y Leche Condensada LA LECHERA®

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452832

    Pan

  • srh_media_1745452717

    cuenco

  • srh_media_1745452717

    Batidor

  • srh_media_1745454419

    Aleta

Ingredientes

Porciones: 20

  • 1 1/2 Tazas Harina de Trigo
  • 4 Unidades Huevo
  • 1/2 Lata Leche Condensada La Lechera® 405G.
  • 1/8 Cucharadita Sal
  • 2 Tazas Leche En Polvo NIDO®, preparada
  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 8 Onzas Queso Crema
  • 3/4 Taza Guayabas (Casquitos)
  • 1/2 Lata Leche Condensada La Lechera® 405G.
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Mezcla la harina, huevos, leche Condensada La Lechera®, sal, leche en polvo y mantequilla. Vierte cucharadas de esta mezcla en una sartén, previamente engrasada y deja cocinar hasta cuajar, de cada lado. Repite esta acción hasta terminar con la masa, reserva.

Paso 2

  • 2.Aparte, combina el queso y los casquitos de guayaba. Coloca cucharadas de este relleno en el centro de cada crepe, dobla, rocía con Leche Condensada La Lechera® y sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 31.6 g
Energía 241.4 kcal
Grasas 7.2 g
Fibra 0.6 g
Proteína 12.3 g
Grasas saturadas 3.9 g
Sodio 570.1 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand