Carbohidratos | 3.2 g |
Energía | 41.2 kcal |
Grasas | 3.1 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 0.6 g |
Grasas saturadas | 0.4 g |
Sodio | 304.1 mg |
Azúcares | 1.6 g |
-
Total
10 -
dificultad
Fácil
Receta de pico de gallo al estilo Dominicano
Por Francisco Gomez
Utensilios
-
cuenco
-
Cuchara Ranurada
Ingredientes
Porciones: 10
- 3 Tazas Tomate Triturados
- 1/2 Taza Cebolla Blanca Picadita
- 4 Cucharadas grandes Cilantro Picadito
- 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 260G
- 3 Cucharadas grandes Jugo De Limón
- 3 Cucharadas grandes Aceite De Oliva

¡A cocinar!
1
- 1.Mezcla todos los ingredientes, deja reposar en la nevera por 10 minutos. Pasado el tiempo, retira de la nevera, sirve.
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Muy rico para compañarlo con todo