Canelones Rellenos de Maíz y Espinacas en Salsa Bechamel Producto CARNATION® actualizado agosto/2020. COMPRA NUESTROS PRODUCTOS Sobrescribir enlaces de ayuda a la navegación Home Recetas Canelones Rellenos de Maíz y Espinacas en Salsa Bechamel 1 2 3 4 5 Evalúa la receta Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. COMPRA NUESTROS PRODUCTOS Whatsapp Pinterest Imprimir Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. COMPRA NUESTROS PRODUCTOS Whatsapp Pinterest Imprimir 8 personas ya cocinaron este platillo Total: 30min Porciones: 6 Dificultad: Intermedio Agregar a mi Planificador de Menús Se han guardado los ingredientes de la receta. Ir a mi lista del súper Permanecer en la receta Ingredientes 2 Unidades Leche Evaporada Carnation Queso UHT 135ml 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi® 1/8 Cucharadita Nuez Moscada rallada 2 Cucharadas grandes Harina Blanca 1/4 Cucharada grande Tomillo Fresco Picadito 1/4 Cucharadita Romero Picadito 1 Taza Espinacas Cocidas y picada 1/2 Taza Maíz Enlatado maíz dulce 0 1/4 Taza Queso Parmesano rallado 0.5 Libra Pasta tipo canelones Instrucciones Para la Salsa Para la salsa, en una olla, lleva al fuego un envase de Leche Evaporada CARNATION® UHT Sabor a Queso, una tableta de caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor, la nuez moscada, una cucharada de la harina, cocina sin dejar de mover hasta espesar, retira del fuego, reserva. Para el relleno. Para el relleno, lleva al fuego la Leche Evaporada CARNATION® UHT Sabor a Queso junto con el caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor restante, el tomillo, el romero, la espinaca, la harina restante, el maíz y la mitad del queso, cocina hasta espesar. Retira del fuego, deja refrescar. Lleva al horno precalentado a 350ºF por 20 minutos o hasta gratinar. Pasado el tiempo, retira del horno, deja refrescar y sirve. Utensilios Pan Cuchara Plato de hornear Plato de hornear Horno Información nutricional: 260kcal = 1,088kj /por porción 259.94 Kcal Energía 56.59 (mg) Calcio 11.30 (g) Proteina 1.21 (mg) Hierro 203.47 (mg) Potasio 42.65 (g) Carbohidratos 5.98 (g) Azúcares 1.96 (g) Fibra 962.54 (mg) Sodio 4.66 (g) Grasas 2.36 (g) Grasas saturadas Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Recetas relacionadas Open recipe list Arroz con Trigo y Vegetales Fácil 30min Open recipe list Arroz al Pesto Fácil 45min Open recipe list Berenjena con Pollo Cremoso Intermedio 20min Open recipe list Pastel gratinado de papa y pescado Intermedio 50min Open recipe list Milanesa de Pollo con Tártara de Espinaca Fácil 15min Open recipe list Guiso De Maiz Con Coco 10min Open recipe list Arroz con Tocineta y Plátanos Maduros Fácil 30min Open recipe list HAMBURGUESA CLÁSICA DE QUINOA VEGGIE MAGGI AGUACATE, BERRO Y RABANO. Fácil 30min Open recipe list Hamburguesa Clásica de Quinoa Veggie Maggi con Espinacas y Nueces Fácil 25min Open recipe list Choffan De jamón Intermedio 45min Búsquedas Similares Main Course americano Familia Almuerzo Fuente de calcio Libre de carne de puerco Lonchera adultos Claudia 21.10.2021 1 2 3 4 5 Eldulzor del maíz le da un toque ¡Fabuloso! a esta pasta Claudia 21.10.2021 1 2 3 4 5 Eldulzor del maíz le da un toque ¡Fabuloso! a esta pasta Mariela 28.06.2020 1 2 3 4 5 Ya la quiero hacer.... que rico se ve Belkys 14.06.2020 1 2 3 4 5 es una de las recetas preferida de mis hijos Elsa Margarita 13.04.2020 1 2 3 4 5 Excelente la explicación; sólo qué necesito saber cómo hago oara que los canelones no se rompan al hervirlos ¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó. Iniciar sesión Registrarme
Elsa Margarita 13.04.2020 1 2 3 4 5 Excelente la explicación; sólo qué necesito saber cómo hago oara que los canelones no se rompan al hervirlos