Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Tortilla de Yautía

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 20min
    Preparación: 20min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • cuenco
  • Batidor
  • Vaso medidor de vidrio
  • Pan
  • Batidor
  • Aleta

Información nutricional: 227kcal = 949kj /por porción

  • 220.96 (mg) Colesterol
  • 226.79 Energía
  • 11.76 (g) Proteina
  • 15.09 (g) Carbohidratos
  • 1.04 (g) Azúcares
  • 472.73 (mg) Sodio
  • 13.46 (g) Grasas
  • 5.22 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 4 Unidades Huevo batidos
  • 1/2 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 260G
  • 1/8 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 1 1/2 Tazas Yautia Yautia coco rallada
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1/2 Taza Queso Cheddar rallado
  • 3 Cucharadas grandes Puerro Picadito

Instrucciones

    1. 1- En un bowl mezcla los huevos, el Sazonador Naturisimo MAGGI®, la pimienta y la yautia. reserva

    2. En una sartén lleva al fuego el aceite de oliva, sofríe la cebolla por tres minutos, vierte la mezcla de los huevos, cocina a fuego medio por tres minutos.

    3. Añade el queso y el puerro por encima. Tapa, continúa cocinando por tres minutos más o hasta que todo esté cocido, pasado el tiempo, retira del fuego y sirve.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí