Risotto de Vegetales
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 40min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
En el aceite sofríe el ajo y la cebolla por tres minutos, añade el arroz, los hongos, la hoja de laurel, el apio y la zanahoria, continua sofriendo por 10 minutos o hasta que el arroz este blando añadiendo el Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi® poco a poco moviendo de vez en cuando.
-
Paso 2
Pasado el tiempo vierte la Leche Evaporada CARNATION® Light, el queso y el vino, deja cocinar por cinco minutos más, retira del fuego y sirve.
Utensilios
- lata
- Cuchara
Información nutricional: 325kcal = 1,360kj /por porción
- 325.07 Kcal Energía
- 10.38 (g) Proteina
- 50.64 (g) Carbohidratos
- 730.84 (mg) Sodio
- 8.65 (g) Grasas
- 2.21 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó