Risotto de Vegetales

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 40 min

Utensilios

srh_media_1666534896

lata

srh_media_1666534896

Cuchara


Ingredientes

  • 1 Taza Arroz Largo
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 2 Unidades Ajo Majado
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca Picadita
  • 1/2 Taza Hongos Rebanados
  • 1 Hoja Hoja De Laurel
  • 1/2 Taza Apio Picadito
  • 1 Taza Zanahorias Picadita
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi® disuelta en 3 tazas de agua caliente
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® Light 310G
  • 2 Cucharadas grandes Queso Parmesano rallado
  • 2 Cucharadas grandes Vino Blanco

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

327.2 kcal = 1,368kj /por porción


Carbohidratos 50.6 g
Energía 327.2 kcal
Grasas 8.7 g
Fibra 3.2 g
Proteína 10.9 g
Grasas saturadas 2.3 g
Sodio 736 mg
Azúcares 10.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?