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Risotto de Vegetales

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  • Total: 40min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • lata
  • Cuchara

Información nutricional: 325kcal = 1,360kj /por porción

  • 325.07 Energía
  • 10.38 (g) Proteina
  • 50.64 (g) Carbohidratos
  • 10.79 (g) Azúcares
  • 730.84 (mg) Sodio
  • 8.65 (g) Grasas
  • 2.21 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Taza Arroz Largo
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 2 Unidades Ajo Majado
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca Picadita
  • 1/2 Taza Hongos Rebanados
  • 1 Hoja Hoja De Laurel
  • 1/2 Taza Apio Picadito
  • 1 Taza Zanahorias Picadita
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi® disuelta en 3 tazas de agua caliente
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® Light 310G
  • 2 Cucharadas grandes Queso Parmesano rallado
  • 2 Cucharadas grandes Vino Blanco

Instrucciones

    1. Paso 1

      En el aceite sofríe el ajo y la cebolla por tres minutos, añade el arroz, los hongos, la hoja de laurel, el apio y la zanahoria, continua sofriendo por 10 minutos o hasta que el arroz este blando añadiendo el Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi® poco a poco moviendo de vez en cuando.

    2. Paso 2

      Pasado el tiempo vierte la Leche Evaporada CARNATION® Light, el queso y el vino, deja cocinar por cinco minutos más, retira del fuego y sirve.

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