• Total

    60
  • dificultad

    Desafiante

Pudín Relleno de Dulce de Leche

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452832

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452717

    cuenco

  • srh_media_1745452780

    Cuchara

  • srh_media_1745452832

    Horno

  • srh_media_1745452949

    Tamiz

  • srh_media_1745455846

    Mezclador

Ingredientes

Porciones: 20

  • 1 Barra Mantequilla
  • 1 Taza Azúcar
  • 5 Unidades huevos enteros
  • 2 Tazas Harina Blanca
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 2 Cucharaditas polvo de hornear
  • ½ Taza de Leche CARANATION®
  • 1 Cucharadita de vainilla
  • 1 Cucharadita de ralladura de naranja
  • 1 Lata de Dulce de Leche LA LECHERA® de 408g.
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Coloca la mantequilla en el bowl de la batidora, bata hasta suavizar, añade el azúcar, continúa batiendo hasta cremar. Incorpora los huevos uno a uno, sin dejar de batir.

Paso 2

  • 2.Aparte cierne, la harina, la sal y el polvo para hornear, añade a la mezcla de la mantequilla, alternando con la Leche CARNATION®, vierte la vainilla y la ralladura de naranja.

Paso 3

  • 3.Vierte esta mezcla en un molde para horno previamente engrasado, lleva al horno precalentado a 350ºF por 30 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio. Retira del horno, deja refrescar, desmolda, rellena con el Dulce de Leche LA LECHERA® y sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 32.1 g
Energía 209.9 kcal
Grasas 7.2 g
Fibra 0.3 g
Proteína 4.3 g
Grasas saturadas 4 g
Sodio 139.9 mg
Azúcares 23.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

30 7.1g / 30%
62 32.1g / 62%
8 4.3g / 8%
10 209.9g / 10%
Banner new brand