Carbohidratos | 22.7 g |
Energía | 211 kcal |
Grasas | 6.7 g |
Fibra | 1.6 g |
Proteína | 4.3 g |
Grasas saturadas | 4.5 g |
Sodio | 114.4 mg |
Azúcares | 15.5 g |
-
Total
20 -
dificultad
Fácil
Ponche Jalea de Batata
Por Francisco Gomez
Las tardes son un toque de queda con LA LECHERA® y las nuevas recetas que les compartimos. ¡Porque el lado más delicioso del día lo disfrutamos con esta Jalea de Batata Punch!
Utensilios
-
lata
-
cuenco
-
Batidor
-
Tamiz
-
Licuadora
-
Congelador
Ingredientes
Porciones: 20
- 1 Libra Batata pelada, picada y hervida con Sal y 1 Astilla de Canela
- 1 Taza Leche De Coco
- 2 Unidades Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
- 2 Unidades Yema De Huevo
- 1 Lata Leche Condensada La Lechera® De 405G.
- 2 Ramitas Canela
- 1/2 Cucharadita Nuez Moscada
- 1/2 Cucharadita Sal
- 1 Cucharada grande Extracto De Vainilla
- 2 Tazas Ron Dorado

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Licúa la batata junto con la leche de coco, Leche Evaporada CARNATION® UHT, las yemas, la Leche Condensada LA LECHERA®. Vierte en una olla, agrega la canela, la nuez moscad, la sal y la vainilla.
Paso 3
- 2.Lleva al fuego, cocina sin dejar de mover hasta espesar. Retira del fuego, cuela, deja enfriar, vierte el ron, mezcla bien, lleva a la nevera hasta el momento de servir
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Me encantó!!