Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ponche Jalea de Batata

Las tardes son un toque de queda con LA LECHERA® y las nuevas recetas que les compartimos. ¡Porque el lado más delicioso del día lo disfrutamos con esta Jalea de Batata Punch!

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
  • Porciones: 20
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Libra Batata pelada, picada y hervida con Sal y 1 Astilla de Canela
  • 1 Taza Leche De Coco
  • 2 Unidades Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 2 Unidades Yema De Huevo
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® De 405G.
  • 2 Ramitas Canela
  • 1/2 Cucharadita Nuez Moscada
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharada grande Extracto De Vainilla
  • 2 Tazas Ron Dorado

Instrucciones

  1. Paso 1

    Licúa la batata junto con la leche de coco, Leche Evaporada CARNATION® UHT, las yemas, la Leche Condensada LA LECHERA®. Vierte en una olla, agrega la canela, la nuez moscad, la sal y la vainilla.

  2. Paso 3

    Lleva al fuego, cocina sin dejar de mover hasta espesar. Retira del fuego, cuela, deja enfriar, vierte el ron, mezcla bien, lleva a la nevera hasta el momento de servir

Utensilios

  • Licuadora
  • lata
  • Batidor
  • Batidor
  • cuenco
  • Tamiz
  • Congelador

Información nutricional: 211kcal = 884kj /por porción

  • 211.26 Kcal Energía
  • 4.27 (g) Proteina
  • 22.74 (g) Carbohidratos
  • 15.55 (g) Azúcares
  • 113.71 (mg) Sodio
  • 6.67 (g) Grasas
  • 4.46 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí