• Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.4

Ponche Jalea de Batata

Por Francisco Gomez

Las tardes son un toque de queda con LA LECHERA® y las nuevas recetas que les compartimos. ¡Porque el lado más delicioso del día lo disfrutamos con esta Jalea de Batata Punch!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452780

    lata

  • srh_media_1745452717

    cuenco

  • srh_media_1745452717

    Batidor

  • srh_media_1745452949

    Tamiz

  • srh_media_1745453033

    Licuadora

  • srh_media_1745454252

    Congelador

Ingredientes

Porciones: 20

  • 1 Libra Batata pelada, picada y hervida con Sal y 1 Astilla de Canela
  • 1 Taza Leche De Coco
  • 2 Unidades Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 2 Unidades Yema De Huevo
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® De 405G.
  • 2 Ramitas Canela
  • 1/2 Cucharadita Nuez Moscada
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharada grande Extracto De Vainilla
  • 2 Tazas Ron Dorado
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Licúa la batata junto con la leche de coco, Leche Evaporada CARNATION® UHT, las yemas, la Leche Condensada LA LECHERA®. Vierte en una olla, agrega la canela, la nuez moscad, la sal y la vainilla.

Paso 3

  • 2.Lleva al fuego, cocina sin dejar de mover hasta espesar. Retira del fuego, cuela, deja enfriar, vierte el ron, mezcla bien, lleva a la nevera hasta el momento de servir

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 22.7 g
Energía 211 kcal
Grasas 6.7 g
Fibra 1.6 g
Proteína 4.3 g
Grasas saturadas 4.5 g
Sodio 114.4 mg
Azúcares 15.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand