Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pasteles en Hoja con Tope de Salchicha Guisada

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 120min
  • Porciones: 30.00
  • Dificultad: Desafiante

Utensilios

  • Cuchara
  • cuenco
  • lata
  • Cuchara
  • Cuchara

Información nutricional: 329kcal = 1,377kj /por porción

  • 8.36 (mg) Colesterol
  • 329.14 Energía
  • 5.78 (g) Proteina
  • 41.57 (g) Carbohidratos
  • 367.82 (mg) Sodio
  • 17.40 (g) Grasas
  • 3.80 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 1/2 Tazas Aceite De Girasol
  • 12 Unidades Platano Verde Pelados y rallados
  • 6 Unidades Guineo Pelados y rallados
  • 2.5 Libras Yautia Pelada y rallada
  • 4 Cucharadas grandes Naranja Agria
  • 3 Latas Leche Evaporada Carnation® 315g
  • 3 Cucharadas grandes Sazón Completo Maggi®
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 1 Unidad Ajo Majado
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca Picadita
  • 5 Unidades Salchicha De Cerdo Picaditas
  • 1/2 Taza Ají cubanela Picadito
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo Picadito
  • 1/2 Taza Tomate Picadito
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® Queso 145G
  • 1/2 Cucharadita Sazón Completo Maggi®
  • 3 Cucharaditas Cilantrico

Instrucciones

    1. Para los pasteles:

      Lleva al fuego el aceite junto con la bija, deja calentar hasta que la bija suelte el color, retira del fuego y reserva. Aparte mezcla los víveres con el agrio de naranja, la Leche Evaporada CARNATION®, el Sazón Completo MAGGI® y el aceite con la bija, mezcla hasta unificar bien.

    2. Para el tope:

      En el aceite, sofríe el ajo y la cebolla cocina por 3 minutos, agrega las salchichas, el ají, el pimiento y los tomates, cocina por 4 minutos más.

    3. Vierte la lata de Leche Evaporada CARNATION® Queso, el Sazón Completo MAGGI® y el cilantro, cocina hasta que reduzca, retira del fuego. sirve con los pasteles.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí