Carbohidratos | 41.9 g |
Energía | 339.8 kcal |
Grasas | 17.5 g |
Fibra | 3 g |
Proteína | 5.8 g |
Grasas saturadas | 3.8 g |
Sodio | 171.7 mg |
-
Total
120 -
dificultad
Desafiante
Pasteles en Hoja con Tope de Salchicha Guisada
Por Francisco Gomez
Utensilios
-
lata
-
cuenco
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 30
- 1 1/2 Tazas Aceite De Girasol
- 4 bolsas Sazonador Amarillito MAGGI®
- 12 Unidades Platano Verde Pelados y rallados
- 6 Unidades Guineo Pelados y rallados
- 2.5 Libras Yautia Pelada y rallada
- 4 Cucharadas grandes Naranja Agria
- 3 Unidades Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
- 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
- 1 Unidad Ajo Majado
- 1/2 Taza Cebolla Blanca Picadita
- 5 Unidades Salchicha De Cerdo Picaditas
- 1/2 Taza Ají cubanela Picadito
- 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo Picadito
- 1/2 Taza Tomate Picadito
- 1 Unidad Leche Evaporada Carnation Queso UHT 135ml
- 1/2 Cucharadita Sazón Completo Maggi®
- 3 Cucharaditas Cilantrico

¡A cocinar!
Para los pasteles:
- 1.Mezcla el sazón Amarillito MAGGI®, el aceite, los víveres con el agrio de naranja, la Leche Evaporada CARNATION®, mezcla hasta unificar bien.
Para el tope:
- 2.En el aceite, sofríe el ajo y la cebolla cocina por 3 minutos, agrega las salchichas, el ají, el pimiento y los tomates, cocina por 4 minutos más.
- 3.Vierte la lata de Leche Evaporada CARNATION® Queso, el Sazón Completo MAGGI® y el cilantro, cocina hasta que reduzca, retira del fuego. Sirve con los pasteles.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Para está navidad está muy bueno