• Total

    120
  • dificultad

    Desafiante
  • Calificación

    5

Pasteles en Hoja con Tope de Salchicha Guisada

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452780

    lata

  • srh_media_1745452717

    cuenco

  • srh_media_1745452780

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 30

  • 1 1/2 Tazas Aceite De Girasol
  • 4 bolsas Sazonador Amarillito MAGGI®
  • 12 Unidades Platano Verde Pelados y rallados
  • 6 Unidades Guineo Pelados y rallados
  • 2.5 Libras Yautia Pelada y rallada
  • 4 Cucharadas grandes Naranja Agria
  • 3 Unidades Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 1 Unidad Ajo Majado
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca Picadita
  • 5 Unidades Salchicha De Cerdo Picaditas
  • 1/2 Taza Ají cubanela Picadito
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo Picadito
  • 1/2 Taza Tomate Picadito
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation Queso UHT 135ml
  • 1/2 Cucharadita Sazón Completo Maggi®
  • 3 Cucharaditas Cilantrico
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Para los pasteles:

  • 1.Mezcla el sazón Amarillito MAGGI®, el aceite, los víveres con el agrio de naranja, la Leche Evaporada CARNATION®, mezcla hasta unificar bien.

Para el tope:

  • 2.En el aceite, sofríe el ajo y la cebolla cocina por 3 minutos, agrega las salchichas, el ají, el pimiento y los tomates, cocina por 4 minutos más.
  • 3.Vierte la lata de Leche Evaporada CARNATION® Queso, el Sazón Completo MAGGI® y el cilantro, cocina hasta que reduzca, retira del fuego. Sirve con los pasteles.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 41.9 g
Energía 339.8 kcal
Grasas 17.5 g
Fibra 3 g
Proteína 5.8 g
Grasas saturadas 3.8 g
Sodio 171.7 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand