Pasteles en Hoja con Tope de Salchicha Guisada
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 120min
- Porciones: 30
- Dificultad: Desafiante
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Para los pasteles:
Lleva al fuego el aceite junto con la bija, deja calentar hasta que la bija suelte el color, retira del fuego y reserva. Aparte mezcla los víveres con el agrio de naranja, la Leche Evaporada CARNATION®, el Sazón Completo MAGGI® y el aceite con la bija, mezcla hasta unificar bien.
-
Para el tope:
En el aceite, sofríe el ajo y la cebolla cocina por 3 minutos, agrega las salchichas, el ají, el pimiento y los tomates, cocina por 4 minutos más.
-
Vierte la lata de Leche Evaporada CARNATION® Queso, el Sazón Completo MAGGI® y el cilantro, cocina hasta que reduzca, retira del fuego. sirve con los pasteles.
Utensilios
- Cuchara
- lata
- cuenco
Información nutricional: 329kcal = 1,377kj /por porción
- 329.14 Kcal Energía
- 41.57 (g) Carbohidratos
- 5.78 (g) Proteina
- 17.40 (g) Grasas
- 367.82 (mg) Sodio
- 8.36 (mg) Colesterol
- 3.80 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó