Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pan de Batata

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 60min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Libras Batata Peladas y ralladas
  • 1/2 Barra Mantequilla Derretida
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 405G.
  • 1 Taza Coco Rallado
  • 1 Cucharada grande Jengibre Rallado
  • 1 Cucharadita Canela En Polvo
  • 2 Cajas Leche Evaporada Carnation® UHT 317g
  • 1 Taza Leche De Coco
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 2 Cucharaditas Extracto De Vainilla

Instrucciones

  1. Paso 1

    Combina todos los ingredientes, mezcla bien.

  2. Paso 2

    Vierte en un molde engrasado y lleva a horno precalentado por 40 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.

  3. Paso 3

    Sirve y vierte el Dulce de Leche LA LECHERA® sobre las porciones.

Utensilios

  • cuenco
  • Cuchara
  • Plato de hornear
  • Horno

Información nutricional: 454kcal = 1,900kj /por porción

  • 10.12 (mg) Colesterol
  • 454.16 Kcal Energía
  • 8.37 (g) Proteina
  • 51.23 (g) Carbohidratos
  • 26.77 (g) Azúcares
  • 221.08 (mg) Sodio
  • 25.08 (g) Grasas
  • 19.54 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí