Pan de Batata

Dificultad Fácil
Porciones 22
Total 60 min

Utensilios

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534896

Cuchara

srh_media_1666534918

Plato de hornear

srh_media_1666534918

Horno


Ingredientes

  • 2 Libras Batata Peladas y ralladas
  • 1/2 Barra Mantequilla Derretida
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 403G.
  • 1 Taza Coco Rallado
  • 1 Cucharada grande Jengibre Rallado
  • 1 Cucharadita Canela En Polvo
  • 2 Cajas Leche Evaporada Carnation® UHT 317g
  • 1 Taza Leche De Coco
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 2 Cucharaditas Extracto De Vainilla

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

247.5 kcal = 1,038kj /por porción


Carbohidratos 27.9 g
Energía 247.5 kcal
Grasas 13.7 g
Fibra 3.6 g
Proteína 4.6 g
Grasas saturadas 10.7 g
Sodio 121.3 mg
Azúcares 14.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?