Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Lasaña de Vegetales

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 60min
    Preparación: 15min
    Cocción: 45min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Desafiante

Ingredientes

  • 1 Libra de lasaña hervida con sal
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • ½ Taza de cebolla picadita
  • ½ Taza de pimiento rojo picadito
  • 1 Taza de zanahoria picaditas
  • 1 Taza de zucchini picaditas
  • 1 Taza de flores de brócoli picadito
  • 1 Taza de vainitas picadas
  • 1 Taza de berenjenas picadas
  • 1 Cucharadita de Sazón Completo MAGGI®
  • 2 Tazas de queso mozzarella rallado
  • ½ Taza de queso parmesano rallado
  • 2 Latas de Leche Evaporada CARNATION® de 315g
  • 2 Cucharadas de harina
  • 1 Cucharada de mantequilla
  • 1 Tableta de Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor
  • 4 Tazas de tomates maduros, pelados y picados
  • 1 Tableta de Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor
  • 1 Cucharada de tomillo picadito
  • 2 Dientes de ajo picaditos
  • ¼ Taza de azúcar
  • 1 Cucharada de aceite de oliva

Instrucciones

  1. Paso 1

    Para la salsa bechamel:Lleva al fuego las 2 Latas de Leche Evaporada CARNATION®, 2 Cucharadas de harina, 1 Cucharada de mantequilla y 1 Tableta de Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor y cocina hasta espesar, retira y reserva.Para la salsa roja:Aparte Lleva al fuego 4 Tazas de tomates maduros, 1 Tableta de Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor, 1 Cucharada de tomillo, 2 Dientes de ajo, ¼ Taza de azúcar, 1 Cucharada de aceite de oliva y cocina hasta espesar, retira y reserva.

  2. Paso 2

    En el aceite caliente sofríe por tres minutos los vegetales, reserva.

  3. Paso 3

    Coloca en un molde un poco de la salsa bechamel, una camada de lasaña, los vegetales, un poco de la salsa roja, queso mozzarella, lasaña y salsa, repite este procedimiento hasta terminar con salsa roja y el queso parmesano

  4. Paso 4

    Lleva al horno precalentado a 350º F por 20 minutos.Retira del horno, deja refrescar y sirve.

Utensilios

  • lata
  • Cuchara
  • Tabla de cortar
  • Pan
  • Aleta
  • Tabla de cortar
  • Plato de hornear

Información nutricional: 535kcal = 2,240kj /por porción

  • 1.71 (tbsp) Azúcar añadido
  • 535.43 Kcal Energía
  • 22.52 (g) Proteina
  • 69.27 (g) Carbohidratos
  • 1002.58 (mg) Sodio
  • 18.99 (g) Grasas
  • 9.30 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí