Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Encurtido De Guineito Verde Con Hongo Y Pimientos

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 60min
    Preparación: 15min
    Espera: 45min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • cuenco
  • Cuchara Ranurada
  • Pan

Información nutricional: 293kcal = 1,225kj /por porción

  • 292.78 Energía
  • 22.75 (g) Carbohidratos
  • 3.24 (g) Grasas saturadas
  • 1.74 (g) Proteina
  • 22.95 (g) Grasas
  • 540.72 (mg) Sodio

Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Hongos pequeños, frescos y enteros
  • 3 Tazas Guineo verdes, pelados, hervidos y cortados en tiras
  • 1 Taza Pepino Pelado cortados en tiras
  • 1/2 Taza Pimiento Morron Amarillo, Verde y Rojo. picadito
  • 2 Cucharadas grandes ají gustoso
  • 1 Cucharadita Chile Picante, Seco triturado
  • 1 Hoja de Laurel
  • 1 1/2 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®,
  • 1 Cucharada grande Azúcar
  • 1/4 Taza Vinagre
  • 1 Cucharadita Tomillo En Polvo
  • 3/4 Taza Aceite De Oliva

Instrucciones

    1. En una sartén, saltea los hongos por 2 minutos, retira del fuego, coloca en un bowl, junto con los guineítos y los demás vegetales, reserva.

    2. Aparte combina el chile, la hoja de laurel, el Sazonador Naturisimo MAGGI®, el azúcar, el vinagre, el tomillo y el aceite de oliva, mezcla hasta emulsionar.

    3. Vierte esta sobre los guineítos reservados con los vegetales, mezcla, deja reposar por 1 hora. Pasado el tiempo, sirve.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí