Encurtido De Guineito Verde Con Hongo Y Pimientos
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 60minPreparación: 15minEspera: 45min
- Porciones: 6
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
En una sartén, saltea los hongos por 2 minutos, retira del fuego, coloca en un bowl, junto con los guineítos y los demás vegetales, reserva.
-
Aparte combina el chile, la hoja de laurel, el Sazonador Naturisimo MAGGI®, el azúcar, el vinagre, el tomillo y el aceite de oliva, mezcla hasta emulsionar.
-
Vierte esta sobre los guineítos reservados con los vegetales, mezcla, deja reposar por 1 hora. Pasado el tiempo, sirve.
Utensilios
- cuenco
- Cuchara Ranurada
- Pan
Información nutricional: 293kcal = 1,225kj /por porción
- 292.78 Kcal Energía
- 22.75 (g) Carbohidratos
- 3.24 (g) Grasas saturadas
- 1.74 (g) Proteina
- 22.95 (g) Grasas
- 540.72 (mg) Sodio
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó