Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Crema de Yautía

La cebolla es una verdura llena de vitaminas como la A, B, C y E, además contiene agua en más del 90% de su composición.

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 35min
    Preparación: 25min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 Tazas de agua
  • 1/4 Taza de cebolla picada
  • 2 Tazas Yautia Pelada y picada
  • 1 Ramita Cilantrico
  • 11 Onzas Leche evaporada
  • 1 Cubo Cubo De Caldo De Pollo
  • 1 Cucharada de puerro picadito
  • 1 Taza Queso Cheddar Rallado

Instrucciones

  1. En una olla, lleva al fuego el agua, la cebolla, la yautía, el cilantro, cocina hasta que la yautía este cocida. Retira del fuego, deja refrescar.

  2. Paso 2

    Licua la yautía reservada junto con la Lata de leche evaporada, el caldo de pollo y la mitad del queso,

  3. Lleva de nuevo al fuego, cocina por cinco minutos más o hasta que tome la consistencia deseada, retira del fuego y sirve con el puerro y el queso restante por encima.

Utensilios

  • lata
  • Licuadora
  • lata
  • Batidor
  • lata
  • Batidor

Información nutricional: 201kcal = 841kj /por porción

  • 200.90 Kcal Energía
  • 16.73 (g) Carbohidratos
  • 8.99 (g) Proteina
  • 11.19 (g) Grasas
  • 399.74 (mg) Sodio
  • 6.17 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí