Crema de Manzana con Base de Galletas
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 35min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
Mezcla las galletas junto con la mantequilla y el ron, colocan en el fondo un molde para pie, lleva a horno precalentado a 350ºF por 10 minutos, pasado el tiempo, retira del horno, reserva.
-
Paso 2
Aparte lleva a fuego el agua junto con las manzanas y la astilla de canela, cocina por 10 minutos o hasta que el agua de evapore. Retira del fuego, deja refrescar.
-
Paso 3
En un bowl combina las manzanas con el resto de los ingredientes. Vierte en la dentro del molde reservado con las galletas, lleva a nevera por 2 horas, pasado el tiempo, retira de la nevera y sirve.
Utensilios
- cuenco
- Cuchara
- Plato de hornear
- Horno
- lata
- cuenco
- Batidor
Información nutricional: 225kcal = 943kj /por porción
- 0.11 (tbsp) Azúcar añadido
- 32.07 (mg) Colesterol
- 72.58 (g) Agua
- 13.45 (mg) Magnesio
- 225.46 Kcal Energía
- 130.02 (mg) Calcio
- 3.96 (g) Proteina
- 0.46 (mg) Hierro
- 168.47 (mg) Potasio
- 5.86 (mcg) Folato Alimentario
- 1.63 (mg) Vitamina C
- 110.92 IU Vitamina A
- 0.43 IU Vitamina D
- 0.55 (mg) Vitamina E
- 19.25 (g) Carbohidratos
- 13.93 (g) Azúcares
- 1.04 (g) Fibra
- 172.86 (mg) Sodio
- 14.80 (g) Grasas
- 8.18 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó