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Crema de Manzana con Base de Galletas

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  • Total: 35min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • lata
  • cuenco
  • Batidor
  • Cuchara
  • Plato de hornear
  • Horno

Información nutricional: 225kcal = 943kj /por porción

  • 0.55 (mg) Vitamina E
  • 0.43 IU Vitamina D
  • 1.63 (mg) Vitamina C
  • 110.92 IU Vitamina A
  • 13.45 (mg) Magnesio
  • 168.47 (mg) Potasio
  • 5.86 (mcg) Folato Alimentario
  • 72.58 (g) Agua
  • 0.45 (mg) Hierro
  • 130.02 (mg) Calcio
  • 8.18 (g) Grasas saturadas
  • 32.07 (mg) Colesterol
  • 172.86 (mg) Sodio
  • 13.93 (g) Azúcares
  • 1.04 (g) Fibra
  • 14.80 (g) Grasas
  • 3.96 (g) Proteina
  • 19.25 (g) Carbohidratos
  • 225.46 Energía

Ingredientes

  • 20 Unidades Galleta Tipo María, molidas
  • 3 Cucharadas grandes Mantequilla derretida
  • 1 Cucharada grande Ron Dorado
  • 1 Taza agua
  • 2 Tazas Manzana Pelada picadas
  • 1 Ramita Canela
  • 1/2 Caja Leche Evaporada Carnation® UHT 317g
  • 1/2 Taza Leche Condensada LA LECHERA®145G
  • 8 Onzas Queso Crema
  • 1 Cucharadita Nuez Moscada rallada
  • 1 Cucharadita Canela En Polvo

Instrucciones

    1. Paso 1

      Mezcla las galletas junto con la mantequilla y el ron, colocan en el fondo un molde para pie, lleva a horno precalentado a 350ºF por 10 minutos, pasado el tiempo, retira del horno, reserva.

    2. Paso 2

      Aparte lleva a fuego el agua junto con las manzanas y la astilla de canela, cocina por 10 minutos o hasta que el agua de evapore. Retira del fuego, deja refrescar.

    3. Paso 3

      En un bowl combina las manzanas con el resto de los ingredientes. Vierte en la dentro del molde reservado con las galletas, lleva a nevera por 2 horas, pasado el tiempo, retira de la nevera y sirve.

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