Carbohidratos | 16.4 g |
Energía | 484.5 kcal |
Grasas | 20.3 g |
Fibra | 2 g |
Proteína | 52.6 g |
Grasas saturadas | 4.7 g |
Sodio | 1077.9 mg |
Azúcares | 4.5 g |
-
Total
60 -
dificultad
Intermedio
Costillas De Cerdo Tipo China
Por Francisco Gomez
Utensilios
-
Plato de hornear
-
Pan
-
Cuchara
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Libras Costillas De Cerdo picada de 1 pulgada de largo
- 2 Cucharadas grandes Aceite De Canola Y Maíz
- 3 Cucharadas grandes Habichuelas Negras fermentadas, lavadas y escurridas
- 3 Cucharadas grandes Puerro Picadito
- 2 Cucharadas grandes Ron
- 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
- 2 Cucharadas grandes Salsa China
- 1 Cucharada grande Azúcar
- 1 Cucharada grande fécula de maíz
- 2 Cucharadas grandes Jengibre Picadito
- 2 Cucharaditas Chile Picante, Rojo cortados en tiras
- 1 Cucharada grande Aceite de Ajonjolí

¡A cocinar!
- 1.En una wok lleva al fuego el aceite cuando esté caliente, agrega las habichuelas, el puerro, el ron, la sal, la salsa china, el azúcar, la fécula de maíz y el jengibre. Retira del fuego, añade las costillas, el ají picante y el aceite de ajonjolí, mezcla, deja reposar por 20 minutos.
- 2.Pasado el tiempo, cocina las costillas a en el horno precalentado a 350 °F por 25 minutos. Pasado el tiempo, retira del horno y sirve
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!