Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Costillas De Cerdo Tipo China

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 60min
    Cocción: 60min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 Libras Costillas De Cerdo picada de 1 pulgada de largo
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Canola Y Maíz
  • 3 Cucharadas grandes Habichuelas Negras fermentadas, lavadas y escurridas
  • 3 Cucharadas grandes Puerro Picadito
  • 2 Cucharadas grandes Ron
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 2 Cucharadas grandes Salsa China
  • 1 Cucharada grande Azúcar
  • 1 Cucharada grande fécula de maíz
  • 2 Cucharadas grandes Jengibre Picadito
  • 2 Cucharaditas Chile Picante, Rojo cortados en tiras
  • 1 Cucharada grande Aceite de Ajonjolí

Instrucciones

  1. En una wok lleva al fuego el aceite cuando esté caliente, agrega las habichuelas, el puerro, el ron, la sal, la salsa china, el azúcar, la fécula de maíz y el jengibre. Retira del fuego, añade las costillas, el ají picante y el aceite de ajonjolí, mezcla, deja reposar por 20 minutos.

  2. Pasado el tiempo, cocina las costillas a en el horno precalentado a 350 °F por 25 minutos. Pasado el tiempo, retira del horno y sirve

Utensilios

  • Pan
  • Cuchara
  • Horno
  • Plato de hornear

Información nutricional: 498kcal = 2,083kj /por porción

  • 497.79 Kcal Energía
  • 16.44 (g) Carbohidratos
  • 52.61 (g) Proteina
  • 21.84 (g) Grasas
  • 1.95 (g) Fibra
  • 4.28 (g) Azúcares
  • 1077.90 (mg) Sodio
  • 127.01 (mg) Colesterol
  • 4.80 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí