Costillas De Cerdo Tipo China
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 60minCocción: 60min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
En una wok lleva al fuego el aceite cuando esté caliente, agrega las habichuelas, el puerro, el ron, la sal, la salsa china, el azúcar, la fécula de maíz y el jengibre. Retira del fuego, añade las costillas, el ají picante y el aceite de ajonjolí, mezcla, deja reposar por 20 minutos.
-
Pasado el tiempo, cocina las costillas a en el horno precalentado a 350 °F por 25 minutos. Pasado el tiempo, retira del horno y sirve
Utensilios
- Pan
- Cuchara
- Horno
- Plato de hornear
Información nutricional: 498kcal = 2,083kj /por porción
- 497.79 Kcal Energía
- 16.44 (g) Carbohidratos
- 52.61 (g) Proteina
- 21.84 (g) Grasas
- 1.96 (g) Fibra
- 4.28 (g) Azúcares
- 1077.90 (mg) Sodio
- 127.01 (mg) Colesterol
- 4.80 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó