• Total

    60
  • dificultad

    Intermedio

Costillas De Cerdo Tipo China

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452832

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452832

    Pan

  • srh_media_1745452780

    Cuchara

  • srh_media_1745452832

    Horno

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Libras Costillas De Cerdo picada de 1 pulgada de largo
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Canola Y Maíz
  • 3 Cucharadas grandes Habichuelas Negras fermentadas, lavadas y escurridas
  • 3 Cucharadas grandes Puerro Picadito
  • 2 Cucharadas grandes Ron
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 2 Cucharadas grandes Salsa China
  • 1 Cucharada grande Azúcar
  • 1 Cucharada grande fécula de maíz
  • 2 Cucharadas grandes Jengibre Picadito
  • 2 Cucharaditas Chile Picante, Rojo cortados en tiras
  • 1 Cucharada grande Aceite de Ajonjolí
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.En una wok lleva al fuego el aceite cuando esté caliente, agrega las habichuelas, el puerro, el ron, la sal, la salsa china, el azúcar, la fécula de maíz y el jengibre. Retira del fuego, añade las costillas, el ají picante y el aceite de ajonjolí, mezcla, deja reposar por 20 minutos.
  • 2.Pasado el tiempo, cocina las costillas a en el horno precalentado a 350 °F por 25 minutos. Pasado el tiempo, retira del horno y sirve

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 16.4 g
Energía 484.5 kcal
Grasas 20.3 g
Fibra 2 g
Proteína 52.6 g
Grasas saturadas 4.7 g
Sodio 1077.9 mg
Azúcares 4.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand