Carbohidratos | 6.5 g |
Energía | 151.4 kcal |
Grasas | 6.6 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 16.2 g |
Grasas saturadas | 1.1 g |
Sodio | 1347.6 mg |
Azúcares | 2.1 g |
-
Total
30 -
dificultad
Intermedio
Camarones Especiados
Por Francisco Gomez
Utensilios
-
Pan
-
cuenco
-
Cuchara
-
Batidor
-
Cuchara Ranurada
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 ½ Libras de camarones crudos pelados y desvenados
- 1 Cucharada de Sazonador Naturísimo MAGGI®
- 1 Cucharada de zumo de limón
- 2 Cucharadas de aceite
- 1 Cucharada grande Salsa China
- 1 Cucharadita Aceite de Ajonjolí
- 2 Cucharaditas Azúcar
- 1 Unidad Jalapeño Picadito
- 1/4 Taza Pimiento Morron, Rojo Picadito
- 1/4 Taza Pimiento Morron, Amarillo Picadito
- 1 Cucharada grande Harina Blanca
- 3 Gramos Sazon Completo 1/2 Cucharadita
- 1 Cucharadita Canela En Polvo Polvo cinco especias

¡A cocinar!
- 1.Sazona los camarones con Sazonador Naturísimo MAGGI® y el zumo de limón. Deja reposar por 10 minutos.
- 2.Pasado el tiempo saltea los camarones en el aceite caliente por 5 minutos, retira del fuego, reserva en un lugar caliente.
- 3.En la misma sarten agrega los ingredientes de la salsa, cocina por 3 minutos o hasta espesar. Añade los camarones reservados, cocina por 3 minutos más, retira del fuego y sirve.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Rico muchas gracias