• Total

    30
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4.3

Camarones Especiados

Por Francisco Gomez

Utensilios

  • srh_media_1745452832

    Pan

  • srh_media_1745452717

    cuenco

  • srh_media_1745452780

    Cuchara

  • srh_media_1745452717

    Batidor

  • srh_media_1745453208

    Cuchara Ranurada

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 ½ Libras de camarones crudos pelados y desvenados
  • 1 Cucharada de Sazonador Naturísimo MAGGI®
  • 1 Cucharada de zumo de limón
  • 2 Cucharadas de aceite
  • 1 Cucharada grande Salsa China
  • 1 Cucharadita Aceite de Ajonjolí
  • 2 Cucharaditas Azúcar
  • 1 Unidad Jalapeño Picadito
  • 1/4 Taza Pimiento Morron, Rojo Picadito
  • 1/4 Taza Pimiento Morron, Amarillo Picadito
  • 1 Cucharada grande Harina Blanca
  • 3 Gramos Sazon Completo 1/2 Cucharadita
  • 1 Cucharadita Canela En Polvo Polvo cinco especias
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Sazona los camarones con Sazonador Naturísimo MAGGI® y el zumo de limón. Deja reposar por 10 minutos.
  • 2.Pasado el tiempo saltea los camarones en el aceite caliente por 5 minutos, retira del fuego, reserva en un lugar caliente.
  • 3.En la misma sarten agrega los ingredientes de la salsa, cocina por 3 minutos o hasta espesar. Añade los camarones reservados, cocina por 3 minutos más, retira del fuego y sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 6.5 g
Energía 151.4 kcal
Grasas 6.6 g
Fibra 0.6 g
Proteína 16.2 g
Grasas saturadas 1.1 g
Sodio 1347.6 mg
Azúcares 2.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand