Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Camarones Especiados

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
    Preparación: 15min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 ½ Libras de camarones crudos pelados y desvenados
  • 1 Cucharada de Sazonador Naturísimo MAGGI®
  • 1 Cucharada de zumo de limón
  • 2 Cucharadas de aceite
  • 1 Cucharada grande Salsa China
  • 1 Cucharadita Aceite de Ajonjolí
  • 2 Cucharaditas Azúcar
  • 1 Unidad Jalapeño Picadito
  • 1/4 Taza Pimiento Morron, Rojo Picadito
  • 1/4 Taza Pimiento Morron, Amarillo Picadito
  • 1 Cucharada grande Harina Blanca
  • 3 Gramos Sazon Completo 1/2 Cucharadita
  • 1 Cucharadita Canela En Polvo Polvo cinco especias

Instrucciones

  1. Sazona los camarones con Sazonador Naturísimo MAGGI® y el zumo de limón. Deja reposar por 10 minutos.

  2. Pasado el tiempo saltea los camarones en el aceite caliente por 5 minutos, retira del fuego, reserva en un lugar caliente.

  3. En la misma sarten agrega los ingredientes de la salsa, cocina por 3 minutos o hasta espesar. Añade los camarones reservados, cocina por 3 minutos más, retira del fuego y sirve.

Utensilios

  • cuenco
  • Cuchara
  • Pan
  • Cuchara Ranurada
  • cuenco
  • Pan
  • Batidor

Información nutricional: 151kcal = 631kj /por porción

  • 150.92 Kcal Energía
  • 16.10 (g) Proteina
  • 6.32 (g) Carbohidratos
  • 1148.14 (mg) Sodio
  • 6.54 (g) Grasas
  • 1.14 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí