Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 30 min

Utensilios

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534896

Cuchara

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666535061

Cuchara Ranurada

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666534864

Batidor


Ingredientes

  • 1 ½ Libras de camarones crudos pelados y desvenados
  • 1 Cucharada de Sazonador Naturísimo MAGGI®
  • 1 Cucharada de zumo de limón
  • 2 Cucharadas de aceite
  • 1 Cucharada grande Salsa China
  • 1 Cucharadita Aceite de Ajonjolí
  • 2 Cucharaditas Azúcar
  • 1 Unidad Jalapeño Picadito
  • 1/4 Taza Pimiento Morron, Rojo Picadito
  • 1/4 Taza Pimiento Morron, Amarillo Picadito
  • 1 Cucharada grande Harina Blanca
  • 3 Gramos Sazon Completo 1/2 Cucharadita
  • 1 Cucharadita Canela En Polvo Polvo cinco especias

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

151.4 kcal = 632kj /por porción


Carbohidratos 6.5 g
Energía 151.4 kcal
Grasas 6.6 g
Fibra 0.6 g
Proteína 16.2 g
Grasas saturadas 1.1 g
Sodio 1347.6 mg
Azúcares 2.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?