Camarones al Ajillo con Pasta

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 30 min

Utensilios

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666534896

Cuchara

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666534896

Cuchara


Ingredientes

  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 1/2 Cucharada grande Polvo De Curry
  • 4 Unidades Ajo Machacados
  • 1 Libra Camarón Pelados y desvenados
  • 1 Taza Cebolla Roja Cortada en tiras
  • 1/2 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1 bolsa Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI® Disuelto en ½ taza de agua
  • 1/2 Taza Cilantrico Picadito
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo Picadito
  • 1/2 Libra Pasta Hervidas

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

379.3 kcal = 1,586kj /por porción


Carbohidratos 48.2 g
Energía 379.3 kcal
Grasas 6.7 g
Fibra 3.2 g
Proteína 31.2 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 742 mg
Azúcares 3.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?