Carbohidratos | 57.9 g |
Energía | 332.8 kcal |
Grasas | 5.2 g |
Fibra | 3.1 g |
Proteína | 12.2 g |
Grasas saturadas | 1.9 g |
Sodio | 579.1 mg |
-
Total
30 -
dificultad
Intermedio
Arroz con Pollo y Vegetales
Por Francisco Gomez
Utensilios
-
lata
-
Cuchara Ranurada
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Cucharada grande Mantequilla
- 2 Unidades Ajo majado
- 1/2 Taza Cebolla Blanca picadita
- 0.5 Libra Pechuga De Pollo Picadita
- 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo Picadito
- 1/2 Taza Zanahorias Pelada y picadita
- 1/2 Taza Ají cubanela Picadito
- 3 Tazas Arroz Largo Cocido
- 2 Sobres Sopita En Polvo Gallinita Maggi®
- 2 Cucharadas grandes Vino Blanco
- 2 Cucharadas grandes Puerro Picadito
- 1/4 Taza Queso Parmesano Rallado

¡A cocinar!
- 1.En la mantequilla caliente sofríe por 5 minutos el ajo, la cebolla y la pechuga, añade el pimiento, la zanahoria el ají, el arroz y el caldo en polvo Gallina MAGGI®.
- 2.Pasado el tiempo vierte el vino, el puerro y el queso, mezcla continúa cocinado por 3 minutos más. Retira del fuego, sirve
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Muchas gracias por permitirme paericipar con sus ricas recetas
Siempre he sido su fiel seguidora, tanto así, que he ido hasta allá.