• Total

    30
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4

Arroz con Pollo y Vegetales

Por Francisco Gomez

No incluido en la receta

Utensilios

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    lata

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    Cuchara Ranurada

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Cucharada grande Mantequilla
  • 2 Unidades Ajo majado
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 0.5 Libra Pechuga De Pollo Picadita
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo Picadito
  • 1/2 Taza Zanahorias Pelada y picadita
  • 1/2 Taza Ají cubanela Picadito
  • 3 Tazas Arroz Largo Cocido
  • 2 Sobres Sopita En Polvo Gallinita Maggi®
  • 2 Cucharadas grandes Vino Blanco
  • 2 Cucharadas grandes Puerro Picadito
  • 1/4 Taza Queso Parmesano Rallado
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¡A cocinar!

  • 1.En la mantequilla caliente sofríe por 5 minutos el ajo, la cebolla y la pechuga, añade el pimiento, la zanahoria el ají, el arroz y el caldo en polvo Gallina MAGGI®.
  • 2.Pasado el tiempo vierte el vino, el puerro y el queso, mezcla continúa cocinado por 3 minutos más. Retira del fuego, sirve

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Carbohidratos 57.9 g
Energía 332.8 kcal
Grasas 5.2 g
Fibra 3.1 g
Proteína 12.2 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 579.1 mg

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