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Arroz con Pollo y Vegetales

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  • Total: 30min
    Preparación: 20min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • lata
  • Cuchara Ranurada
  • Cuchara Ranurada

Información nutricional: 332kcal = 1,391kj /por porción

  • 78.72 (mg) Colesterol
  • 332.49 Energía
  • 12.19 (g) Proteina
  • 57.76 (g) Carbohidratos
  • 1.83 (g) Azúcares
  • 3.19 (g) Fibra
  • 679.12 (mg) Sodio
  • 5.24 (g) Grasas
  • 1.91 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Cucharada grande Mantequilla
  • 2 Unidades Ajo majado
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 0.5 Libra Pechuga De Pollo Picadita
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo Picadito
  • 1/2 Taza Zanahorias Pelada y picadita
  • 1/2 Taza Ají cubanela Picadito
  • 3 Tazas Arroz Largo Cocido
  • 2 Sobres Sopita En Polvo Gallinita Maggi®
  • 2 Cucharadas grandes Vino Blanco
  • 2 Cucharadas grandes Puerro Picadito
  • 1/4 Taza Queso Parmesano Rallado

Instrucciones

    1. En la mantequilla caliente sofríe por 5 minutos el ajo, la cebolla y la pechuga, añade el pimiento, la zanahoria el ají, el arroz y el caldo en polvo Gallina MAGGI®.

    2. Pasado el tiempo vierte el vino, el puerro y el queso, mezcla continúa cocinado por 3 minutos más. Retira del fuego, sirve

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