Arroz con Pollo y Vegetales
- 4 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30minPreparación: 20min
- Porciones: 8
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
En la mantequilla caliente sofríe por 5 minutos el ajo, la cebolla y la pechuga, añade el pimiento, la zanahoria el ají, el arroz y el caldo en polvo Gallina MAGGI®.
-
Pasado el tiempo vierte el vino, el puerro y el queso, mezcla continúa cocinado por 3 minutos más. Retira del fuego, sirve
Utensilios
- lata
- Cuchara Ranurada
- Cuchara Ranurada
Información nutricional: 332kcal = 1,391kj /por porción
- 332.49 Kcal Energía
- 57.76 (g) Carbohidratos
- 12.19 (g) Proteina
- 5.24 (g) Grasas
- 3.19 (g) Fibra
- 679.12 (mg) Sodio
- 78.72 (mg) Colesterol
- 1.91 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó