Carbohidratos | 57.9 g |
Energía | 332.8 kcal |
Grasas | 5.2 g |
Fibra | 3.1 g |
Proteína | 12.2 g |
Grasas saturadas | 1.9 g |
Sodio | 579.1 mg |
-
Total
30 -
dificultad
Intermedio
Arroz con Pollo y Vegetales
Por Francisco Gomez
Utensilios
-
lata
-
Cuchara Ranurada
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Cucharada grande Mantequilla
- 2 Unidades Ajo majado
- 1/2 Taza Cebolla Blanca picadita
- 0.5 Libra Pechuga De Pollo Picadita
- 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo Picadito
- 1/2 Taza Zanahorias Pelada y picadita
- 1/2 Taza Ají cubanela Picadito
- 3 Tazas Arroz Largo Cocido
- 2 Sobres Sopita En Polvo Gallinita Maggi®
- 2 Cucharadas grandes Vino Blanco
- 2 Cucharadas grandes Puerro Picadito
- 1/4 Taza Queso Parmesano Rallado

¡A cocinar!
- 1.En la mantequilla caliente sofríe por 5 minutos el ajo, la cebolla y la pechuga, añade el pimiento, la zanahoria el ají, el arroz y el caldo en polvo Gallina MAGGI®.
- 2.Pasado el tiempo vierte el vino, el puerro y el queso, mezcla continúa cocinado por 3 minutos más. Retira del fuego, sirve
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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Es una receta fácil de preparar y muchas gracias por esos deliciosos mensaje