Vegetales Gratinados

Recuerda consumir de 3 a 5 porciones de vegetales al día como parte de una dieta balanceada

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 20 min

Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Zanahorias Peladas, cortadas en dado y hervidas
  • 1 1/2 Taza Brócoli Hervido
  • 1 1/2 Taza Papas Peladas, cortadas en dado y hervidas
  • 1 Taza Pimiento Morron, Rojo
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 2 Unidades Ajo Picaditos
  • 1/4 Taza Cebolla Blanca
  • 1 Tableta Caldo De Pollo Maggi® Benebien
  • 8 Gramos Harina Integral De Trigo Sarraceno (1 cucharada)
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® Light 310G
  • 1/2 Cucharada grande Hoja De Laurel ½ Cucharada de hojas de salvia, picadita
  • 1/2 Cucharada grande Tomillo En Polvo
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 2 Cucharaditas Sazón Completo Maggi®
  • 2 Cucharadas grandes Queso Parmesano Rallado

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Lleva todos los ingredientes de la salsa al fuego moviendo constantemente hasta tomar la consistencia deseada. Retira del fuego y reserva.

Paso 2

  • 2.  En un molde coloca los vegetales, báñalos con la salsa reservada, espolvorea el queso por encima y lleva al horno precalentado a 350ºF por 15 minutos o hasta gratinar. Retira del horno y sirve.