Recuerda consumir de 3 a 5 porciones de vegetales al día como parte de una dieta balanceada
Dificultad
Fácil
Porciones8
Total
20
min
Ingredientes
1 1/2 Taza Zanahorias
Peladas, cortadas en dado y hervidas
1 1/2 Taza Brócoli
Hervido
1 1/2 Taza Papas
Peladas, cortadas en dado y hervidas
1 Taza Pimiento Morron, Rojo
1 Cucharada grande Aceite De Oliva
2 Unidades Ajo
Picaditos
1/4 Taza Cebolla Blanca
1 Tableta Caldo De Pollo Maggi® Benebien
8 Gramos Harina Integral De Trigo Sarraceno
(1 cucharada)
1 Lata Leche Evaporada Carnation® Light 310G
1/2 Cucharada grande Hoja De Laurel
½ Cucharada de hojas de salvia, picadita
1/2 Cucharada grande Tomillo En Polvo
1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida
2 Cucharaditas Sazón Completo Maggi®
2 Cucharadas grandes Queso Parmesano
Rallado
¡A cocinar!
Paso 1
1. Lleva todos los ingredientes de la salsa al fuego moviendo constantemente hasta tomar la consistencia deseada. Retira del fuego y reserva.
Paso 2
2. En un molde coloca los vegetales, báñalos con la salsa reservada, espolvorea el queso por encima y lleva al horno precalentado a 350ºF por 15 minutos o hasta gratinar. Retira del horno y sirve.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta deliciosa
receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó!