10 Rodajas Pan De Molde
sin los bordes y estiradas con un bolillo
1 Cucharada grande Aceite De Oliva
1/4 Taza Cebolla Blanca
picadita
2 Tazas Espinacas Cocidas
picada
8 Onzas Pollo Cocinado
Molido
1 Unidad Leche Evaporada Carnation UTH 135 ml
1/2 taza
1/2 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
1/4 Cucharadita Nuez Moscada
Molida
1 Taza Queso Mozzarella
rallado
1 Cucharada grande Aceite De Oliva
2 Unidades Ajo
Majados
1/2 Taza Cebolla Blanca
Picadita
4 Tazas Tomate
Maduros, pelados y picados
1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®,
1 Cucharada grande Orégano
1/4 Taza Albahaca Fresca
picadita
1/4 Taza Azúcar
1/4 Taza Queso Parmesano
rallado
¡A cocinar!
Para la salsa:
1. Para la salsa en el aceite de oliva sofríe por 5 minutos el ajo y la cebolla, añade, los tomates, la tableta de Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor el orégano, la albahaca y el azúcar, cocina hasta espesar, retira del fuego, reserva.
Para el relleno:
2. Para el relleno, en una sartén lleva al fuego el aceite de oliva, sofríe por 3 minutos la cebolla, la espinaca y el pollo. vierte la Leche Evaporada CARNATION® junto con el Sazón Completo MAGGI®, la nuez moscada, cocina por 5 minutos, retira del fuego, agrega el queso mozzarella, mezcla bien, deja refrescar, reserva.
Paso 3
3. En un extremo de cada lonja de pan, coloca 3 cucharadas de la mezcla de espinaca, enrolla, repite esta acción hasta terminar con todo el relleno.
Paso 4
4. En un molde para horno, vierte la mitad de la salsa reservada, coloca los canelos con el cierre hacia abaja, añade la salsa restante por encima, espolvorea el queso parmesano. Lleva a horno precalentado a 350ºF por 25 minutos o hasta gratinar, retira del horno y sirve caliente.
TIP:
De los aceites, el de oliva es el más rico en ácido oleico, grasa mono insaturada, con efecto benéfico sobre el colesterol, ya que ayuda a bajar las tasas de LDL o colesterol malo y a aumentar las de HDL o colesterol
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