Cupcake de Tres Leches

Dificultad Intermedio
Porciones 14
Total 45 min

Ingredientes

  • 1 Barra Mantequilla
  • 0 1/2 Taza Azúcar
  • 4 Unidades Huevo
  • 1 Taza Harina Blanca
  • 1 Cucharadita Polvo De Hornear
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® 183gr
  • 0 1/2 Taza Leche
  • 1 Cucharadita Ralladura de Limón

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Bate la mantequilla con el azúcar hasta suavizar. Agrega los huevos, continúa batiendo, añade la harina junto con el polvo para hornear, mezcla en forma envolvente hasta unificar bien.

Paso 2

  • 2.  Vierte en moldes para cup cake, lleva el horno precalentado a 350ºF por 20 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio, retira del horno, deja refrescar.

Paso 3

  • 3.  Aparte lleva el fuego la Leche Evaporada CARNATION® UHT, la Leche Condensada LA LECHERA®, la leche y la ralladura de limón, cocina hasta que esté bien caliente. Retira del fuego, baña los cupcake con esta mezcla, deja reposar por 15 minutos y sirve.