Sándwiches de Pancakes

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 45 min

Ingredientes

  • 1 1/2 Tazas Harina Blanca
  • 2 Cucharaditas Polvo De Hornear
  • 1/4 Taza Azúcar
  • 1 Unidad Huevo batido
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Canola
  • 1 Taza Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharada grande Extracto De Vainilla
  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 4 Rodajas Jamón En Rodajas
  • 100 Gramos Queso Gouda (4 lonjas)
  • 1/2 Taza Miel De Maple

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Para la masa de los pancakes, combina en un bowl, la harina, el polvo para hornear, el azúcar, el huevo, el aceite, la Leche Evaporada CARNATION®, la sal y la vainilla, deja reposar por 15 minutos.

Paso 2

  • 2.  Pasado el tiempo, en una sartén lleva al fuego parte de la mantequilla, vierte una porción equivalente a un ¼ taza de la mezcla, cocina el pancake, a fuego medio, hasta dorar por ambos lados, retíralo del fuego y repite este procedimiento hasta terminar con toda la mezcla.

Paso 3

  • 3.  Forma los sándwiches con el jamón y el queso y sírvelos con la miel. Ideal para el desayuno.

TIP:

¿Sabías que? La miel facilita la digestión y la asimilación de otros alimentos.