Hamburguesa Clásica de Quinoa Veggie Maggi con Espinacas y Nueces

Dificultad Fácil
Porciones 2
Total 25 min

Ingredientes

  • 1 Sobre VEGGIE HAMBURGUESA DE LENTEJAS
  • 3/4 Taza Agua Caliente
  • 1 Unidad Ajo Majados
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 2 Cucharadas grandes Cebolla Roja Picadita
  • 2 Cucharadas grandes Nueces Pecanas Picaidtas
  • 1/4 Taza Espinacas Cocidas Picadita
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 1/8 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 2 Unidades Pan Para Hamburguesa
  • 2 Hojas Lechuga
  • 2 Rodajas Tomate
  • 2 Rodajas Mozzarella Baja En Grasa

¡A cocinar!

  • 1.  En un bowl vierte el agua, agrega el sobre de Veggie Hamburguesa de Quinoa MAGGI®, mezcla bien, deja reposar por 10 minutos.
  • 2.  En una sarten lleva al fuego el aceite de oliva, sofríe por tres minutos la espinaca, el ajo, la cebolla, las nueces, la sal y la pimienta. Retira del fuego, agrega este sofrito a la Veggie hamburguesa MAGGI® reservada, mezcla bien, divide la mezcla en 2 portes iguales. Formas las hamburguesas con las manos ligeramente humedecidas.
  • 3.  Lleva a fuego medio una sarten, vierte el aceite de oliva restante, cocina las hamburguesas por tres minutos de cada lado o hasta que estén cocidas. Retira de la sarten. Arma las hamburguesas con el pan, y los demás ingredientes. Sirve con la mayonesa, la mostaza y el kétchup.