Lasaña Napolitana de Pan y Berenjenas

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 50 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 2 Tazas Cebolla Blanca picaditas
  • 2 Tazas Zanahorias ralladas
  • 2 Piezas Ajo dientes majados
  • 1/2 Taza Vino Tinto
  • 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®, Disueltos en 2 tazas de agua caliente
  • 6 Tazas Tomate triturados
  • 1/4 Taza Pasta De Tomates
  • 1/4 Cucharadita Nuez Moscada molida
  • 1 Cucharada grande Orégano
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 18 Rodajas Pan De Trigo Blanco
  • 3 Unidades Berenjenas peladas, lonjeadas y cocidas
  • 3 Tazas Queso Mozzarella rallado

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  En el aceite caliente, saltea por cinco minutos las cebollas, las zanahorias y el ajo. Vierte el vino, las tabletas de Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI® disueltas, los tomates, la pasta de tomate, la nuez moscada, el orégano y el Sazón Completo MAGGI®. Deja cocinar hasta espesar, retira del fuego y reserva.

Paso 2:

  • 2.  En un molde, vierte un poco de la salsa, coloca una camada de pan, una de berenjena, un poco de salsa y queso, continúa esta acción hasta terminar con todos los ingredientes.

Paso 3:

  • 3.  Lleva al horno precalentado a 350ºF por 30 minutos. Pasado el tiempo, retira del horno, deja refrescar y sirve.