Cuadritos de Guineo y Ajonjolí

Dificultad Fácil
Porciones 18
Total 60 min

Ingredientes

  • 1 Barra Mantequilla
  • 1 Taza Azúcar Crema
  • 3 Unidades Huevo
  • 2 Cucharaditas Extracto De Vainilla
  • 3 Tazas Harina Blanca
  • 1 Cucharada grande Polvo De Hornear
  • 1 Cucharadita Bicarbonato De Sodio
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1 Taza Guineo hechos puré
  • 2 Cucharaditas Ajonjolí Asado
  • 1/4 Taza Almendras

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Bate la mantequilla con el azúcar, añade los huevos uno a uno y la vainilla. Aparte cierne la harina, el polvo para hornear, el bicarbonato de soda y la sal.

Paso 2

  • 2.  Agrega la harina cernida a la mantequilla alternando con la lata de Leche Evaporada CARNATION® UHT, añade los guineos, la mitad del ajonjolí y las almendras, mezcla bien.

Paso 3

  • 3.  Vierte esta mezcla en un molde para horno previamente engrasado y enharinado, espolvorea el ajonjolí restante por encima.

Paso 4

  • 4.  Lleva al horno precalentado a 350ºF por 40 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio. Retira del horno, deja refrescar, desmolda y sirve.