Hamburguesa de salmón

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 15 min

Ingredientes

  • 1 1/2 Libras Salmón
  • 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo MAGGI®
  • 1/3 Taza Pan Rallado
  • 1 Cucharada grande Perejil Picadito
  • 2 Cucharadas grandes Mayonesa
  • 2 Cucharaditas Zumo de limón
  • 1 Cucharada grande Mostaza
  • 1 1/3 Cucharada grande Paprika
  • 1/8 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1 Pizca Aceite en aerosol
  • 5 Unidades Pan de hamburguesa negro
  • 1 Taza Lechuga De Hoja Verde
  • 1/2 Taza Mayonesa
  • 1 Cucharada grande Zumo de limón
  • 2 Cucharaditas Alcaparras Enlatadas Picaditas
  • 1 Cucharadita Eneldo Picadito
  • 1/2 Unidad Ajo Picadito

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Para la salsa, mezcla los ingredientes en un recipiente y reserva.

Paso 2

  • 2.  En una procesadora agrega 1 libra de salmón y los 8 ingredientes siguientes, mezcla hasta tener una pasta, reserva. Corta en cubitos la ½ libra restante de salmón y combina con la pasta reservada.

Paso 3

  • 3.  Forma tus hamburguesas y coloca en la bandeja engrasada de la freidora de aire, cocina por 3 minutos de cada lado a 400° F. Sirve con el pan, salsa y lechuga.