Torta de Crepes con Crema de Aguacate

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 35 min

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 145G
  • 2 Unidades Huevo
  • 1/2 Cucharadita Bicarbonato De Sodio
  • 1 Taza Harina Blanca
  • 1/2 Cucharadita Azúcar
  • 1 1/2 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1 Cucharada grande Mantequilla
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1/4 Taza Mayonesa
  • 1 Cucharadita Vinagre
  • 1 1/2 Taza Aguacates maduro y triturado
  • 120 Gramos Queso Gouda 6 Lonjas de queso gouda
  • 6 Rodajas Jamon Ahumado
  • 6 Hojas Lechuga De Hoja Verde

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Licúa por un minuto los primeros seis ingredientes y una cucharada del Sazón Completo MAGGI®, reserva en la nevera por diez minutos.

Paso 2

  • 2.  En una sartén engrasada con la mantequilla, vierte porciones de ¼ taza de la mezcla reservada, cocina por 2 minutos de ambos lados, retira de la sartén. Continúa con esta acción hasta terminar con toda la mezcla, reserva.

Paso 3

  • 3.  Aparte en el aceite caliente, saltea por dos minutos la cebolla, retira del fuego y deja refrescar, luego añade la mayonesa, el vinagre, el aguacate y el Sazón Completo MAGGI® restante, mezcla bien, reserva.

Paso 4

  • 4.  En un plato coloca una crepe, un poco de la mezcla reservada, una hoja de lechuga, una lonja de queso, una lonja de jamón, otro poco de la mezcla y una crepe, repite esta acción hasta terminar con todas las preparaciones, lleva a la nevera hasta el momento de servir.