Hamburguesa de Quinoa Veggi Maggi® con Cebolla Caramelizada

Dificultad Intermedio
Porciones 2
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 Sobre Veggie Hamvurguesa de Quinoa
  • 2/3 Taza agua
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharada grande Aceite crisol de soya
  • 2 Rodajas Queso Mozzarella
  • 2 Hojas Lechuga
  • 2 Rodajas Tomate
  • 1/4 Taza Cebolla Roja Cortadas en rodajas y caramelizada
  • 1/4 Taza Zanahorias Pelada, cortada en rodajas y caramelizada
  • 2 Unidades Pan Para Hamburguesa
  • 1/2 Cucharada grande Mayonesa
  • 1/2 Cucharada grande Mostaza
  • 1/2 Cucharada grande Salsa De Tomate opcional

¡A cocinar!

  • 1.  En un bol vierte el agua, agrega la Veggie Hamburguesa de Quinoa MAGGI®, la pimienta y la sal mezcla bien, deja reposar por 10 minutos.
  • 2.  2
  • 3.  Pasado el tiempo, divide la mezcla en 2 portes iguales. Formas las hamburguesas con las manos ligeramente humedecidas.
  • 4.  Lleva a fuego medio una sarten, vierte el aceite, cocina las hamburguesas por 3 minutos de cada lado o hasta que estén cocidas. Retira de la sarten, arma con pan, la cebolla, la zanahoria, queso, la lechuga y el tomate. Sirve con la mayonesa y la mostaza.